相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 宗晓军内涵图图片

宗晓军维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
宗晓军个人资料

  宗晓军,一直都因演绎各种各样的小人物,而被观众熟知和喜爱,其塑造的人物也给观众留下了深刻的影响,宗晓军对于自己的“甘草演员”的称呼

宗晓军个人简介

  姓名:宗晓军

  生日:10月11日

  身高:165 CM

  体重:85 KG

  特长:表演、节目主持

  职称:上海电影集团演员

  签约公司:北京兰智盟影视文化经纪有限公司

宗晓军参演电视剧

  2012 《乱世佳人》 海老二 吴锦源 、、

  2012 《X女特工》 张 同 于 敏 唐嫣、罗晋

  2011 《嘉定寻宝记》 老汤圆 张德托夫 边潇潇、罗彬

  2011 《铁血壮士》 陆啸松 王晓明 、邬倩倩、徐程

  2010 《我叫王土地》 文 钧 张多福 、李强、齐芳

  2010 《永不消逝的电波》 石 涛 智 磊 赵立新、焦俊艳、施京明

  2010 《老马家的幸福往事》 朱金富 杨文军 林永健、涂松岩、

  2010 《新喜盈门》 姚万鹏 张多福 赵达、李继春、程昱

  2009 《进城》 胡科长 郑 军 、张政勇、崔波

  2009 《浴血记者》 胡子恒 杨文军 、万茜、韩彦博

  2009 《金大班的最后一夜》 吴 总 鞠觉亮 、、黄少祺、方中信

  2009 《最熟悉的陌生人》 林超夫 张多福 邵峰、、丁海峰、

  2008 《微笑在我心》 阎 王 周德华、 、、徐洁儿

  2008 《敌营十八年2虎胆雄心》 赵文元 桑 华 、王鹏凯、

  2008 《蜗居》 瞿主任 滕华涛 、张嘉译、

  2007 《新上海滩》 金大中 高希希 、、、

  2007 《父辈的旗帜》 金大水 李小平 聂远、、王力可

  2006 《记忆之城》 刘野心 杨文军 、、魏骏杰

  2005 《红衣坊》 渡 边 苏 舟 、潘粤明、

  2005 《喋血1941》 胡 三 陈胜利 李志舆、谷智鑫、马少骅

  2005 《临界二十天》 百乐门老板 张建亚 马跃、侯天来、温峥嵘

  2004 《风云Ⅱ》 西岭笑佛 李惠民 、、、

宗晓军参演电影

  2011 《喜酒》 喜 祥 伊卫军 初晓、李彦明

  2006 《胖墩夏令营》 阿 元 何 伟 季军、韦力、丁其斌

  2005 《伯爵夫人》 伊丽亚工头 詹姆斯·艾沃里 娜塔莎·理查德森、林恩·雷德格雷夫

  2000 《女足九号》 女足胖厨师 谢 晋 林连昆、伍宇娟、周里京

  1998 《我血我情》 朱远达 李 欣 王亚楠、、佟瑞欣

  1993 《王先生之欲火焚身》 小 陈 张建亚 林栋甫、、何政军

宗晓军滑稽戏

  《不要吓斯斯》 《119大于118》

  《请把微笑留下》》 《臂膀朝理弯》

  《正宗自家人》

宗晓军代言广告

  1998年– 2003年担任美国宝洁公司

  碧浪洗衣粉全球华语地区代言人

  兆裕隆牌填精胶囊

  剪刀石头布家居

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐