相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 朱丹内涵图图片

朱丹维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
朱丹个人资料

,浙江卫视当红主持人,主持过《爱唱才会赢》、《我爱记歌词》、《中国梦想秀》等电视节目。2011年10月6日晚,在第八季《麦霸英雄汇》节目中,朱丹正式宣布离开《我爱记歌词》的舞台,新人伊一接棒。另有同名名人。

朱丹个人爱好

    最喜欢的颜色:黑、白、灰   
    最喜欢的季节:秋季   
    最喜欢的主持人:陈鲁豫,   
    最喜欢的歌手:,吴叶彬   
    最欣赏的人:遇到突发事情处变不惊的人   
    最喜欢的书:很多,每个阶段都有不同喜欢的书
    最喜欢的服饰:随意的休闲装   
    最喜欢的事:独自在家听歌、看书   
    最难忘的事:去云南四川拍片(因为翻越海拔3500多米的雪山)   
    现在担任的工作:浙江卫视主持人  
    最喜欢的运动:游泳和散步
    最常吃的减肥食品:oslim90和蔬果
    最喜欢的水果:梨子(润肺)
    最喜欢的花:玫瑰等
    最喜欢的乐器:钢琴
    座右铭:做观众喜欢的主持人

朱丹的音乐及影视作品

音乐作品
       2009年5月21日《你是我的巧克力》在《越跳越美丽》中首唱   
       2010年1月10日《想起》在《爱唱才会赢》中首唱   
       2010年7月2日《想起》MV在《我爱记歌词》首发   
       2010年8月29日《我曾深爱的你》在《爱唱才会赢》中首唱   
影视作品
       2009年参演《故梦》 饰 姚芷英   
       2010年浙江卫视《爱上女主播》饰:徐丹萍(女一)麦大杰 合作演员: 。   
       张赫的经纪公司SidusHQ25日表示,张赫将出演中国电视剧《爱上女主播》的男一号。   
      《爱上女主播》是中国浙江卫视重新演绎经典韩剧《爱上女主播》的中国版,讲述两位女子围绕电视台最骄人位置女主播展开的竞争和感情纠葛。   
       张赫在剧中扮演温和却极富热情的电视台导演。他暗中保护和帮助女主人公,是典型的梦中情人。   
       该剧女一号由中国演员扮演,女二号则由杨谨华扮演。   
       参加非常静距离,日前朱丹录制《非常静距离》时,对李静毫无隐瞒地吐露心事,首次正面回应了与宋柯的分手细节和“生日门”事件。

朱丹的广告代言

     与代言(五谷丰米果) 能仕宝小台灯    
     浙江卫视《我爱记歌词》 一支独秀”随身唱   
     金凯德门业   
     稻草人皮包   
     雅兰鸟家纺   
     青春宝凉茶广告   
     真心食品    
     “读书郎”电视点读机   
     奔豹电动车     
     福建晋江市珠穆朗玛食品《瑞士卷》   
     读书郎学生平板电脑
     中国电信—小灵通
     海盗船饰品
     贝贝智多星口服液
     海好主人宠物食品
     201电话卡
     幸福枫景房产 
     蜀家菜
    上东阳光房产
    中国移动通信—五星服务

朱丹的情感经历

与前夫林涵
    林涵:浙江电视台某栏目摄像师(现任《麦霸英雄汇》导演)   
    1981年出生的毫不避讳自己有过一次婚姻——相爱6个月“闪婚”,结婚一年多“闪离”。   
    2000年,浙江传媒学院播音与主持艺术专业大二学生朱丹到浙江卫视实习,认识了刚参加工作的摄像记者林涵。认识5年后,两人在2005年正式确定恋爱关系,不到6个月就登记结婚了,拿朱丹的话来说“真是好到不行了”!   
不料好景不长,2007年两人分居,随后离婚。   
    问:你之前离婚,就是因为那一位的内心不够强大?   
    朱丹:对,他太年轻了,跟他在一起我像个妈妈。后来随着我越来越红,他的压力越来越大,女人不能比男人强大太多,我作为主持人,上升容易,他作为摄像上升得慢,那时我们一起到台里开会,人家招呼我“朱丹坐第一排”,相形之下他被忽视了,默默地坐在后排,渐渐的,他变得没有名字,成为了“朱丹的老公”。压力太大,他根本没法调节。为了给他幸福,我们还是分开了。   
     问:现在呢,你们在同一个台工作抬头不见低头见的……   
    朱丹:没有啊,有时他在台里拍东西我也会去看他录影,还跟人家介绍说:“这是我前夫!”(笑)其实到现在我们都还很爱对方,但我们不适合婚姻。
与宋柯绯闻
  2010年初,浙江卫视“一姐”朱丹与太合麦田掌门人宋柯的婚讯在网络上传得沸沸扬扬。朱丹的经纪人夏先生表示:“最近朱丹都在忙着上海、杭州两地跑,拍摄电视剧《爱上女主播》,主持《我爱记歌词》。 她很忙,今年的重心还是在工作上。想结婚,有个爱人,是朱丹新年的愿望。可能因为这样,所以出现了结婚传闻。”而宋柯的手机一直处于关机状态。   
     朱丹与宋柯去年被曝光一起在北京五棵松篮球馆观看球赛;而朱丹的最新单曲《想起》也是由太合麦田制作。对于两人的交情,夏先生解释说:“他们两人认识。太合麦田和浙江卫视有合作关系。”   
朱丹首次称与宋柯还未领证   
       2010年3月30日,朱丹在接受采访时,爆出“我跟宋柯还没领证!”的惊人言论,一语惊起千层浪,让坊间原本扑朔迷离的,关于两人恋情的猜测,渐趋明朗。   
       据了解,2010年3月初,就有媒体曝光两人恋情,而随后双方的回应,让恋情变得扑朔迷离。太和麦田方面,对此颇为高调,新闻发言人詹华,甚至爆料说,宋柯春节已经拜会了朱丹父母。朱丹经纪人夏夏,则告诫媒体不要猜测,以避免不必要的麻烦,而朱丹也通过微博,表示对此毫不知情。当时正值浙江卫视自制剧《爱上女主播》开拍,不少媒体认为,这是剧组,通过朱丹绯闻事件来宣传造势,后来,事情也就不欢而散了。   
       朱丹,作为浙江卫视的综艺“一姐”,不断在圈内巩固自身地位。虽然有一段“闪婚”经历,但并没有影响到她不断走高的人气。而《爱上女主播》对朱丹而言,不算首次触电,但却是首次担当主演,所以为此专门制造绯闻,进行炒作,也是有可能的。而且,太合麦田掌门人宋柯也有着足够的实力,俘获朱丹的芳心。此前,宋柯曾为朱丹搜罗歌曲,两人也一起看过篮球比赛,而朱丹的最新单曲《想起》也是由太合麦田制作。虽然两人在年龄上,相差16年,但在交往中,摩擦出爱情火花,也并非完全没有可能。   
       此次,朱丹在被记者,问到现实中的婚姻生活时,明确表态,“有人选,感觉蛮好的”。在记者提到与宋柯是否领证时,朱丹表示,还没有领证,言语中,流露出无限期待。或许,朱丹这次表态,是在暗示,两人不会“瞒婚”,或将于近日公开恋情。   
宋柯朱丹十指紧扣恋情曝光 深夜街头热吻   
    2010年8月8日,浙江卫视女主持朱丹的绯闻男友太麦老板宋柯在京包下一家酒吧,为女友举办浪漫的生日宴会。
     当日凌晨三点,宋柯与朱丹手挽着手走出餐厅,两人的举止很是亲密。走出门后,朱丹与宋柯便旁若无人的在街头拥吻起来,几位友人也是见怪不怪,在旁边聊起天来。早在年初,就有两人恋爱的消息传出,近日又有媒体曝出两人在美国已经购买房产且与高晓松夫妇为邻。如此看来,两人的婚期也不会太远了。2010年8月20日,朱丹称和宋柯已分手

朱丹请辞浙江卫视

    浙江卫视当家花旦正式请辞?去年就传出“跳槽”的朱丹,近日因病缺席《中国梦想秀》第四、第五期节目的录制,让出走的传闻再度升级,7日朱丹在微博上留言:“终于还是有了各种各样的声音,我知道终将面对!”更是耐人寻味。有媒体称,这条微博就是朱丹离开浙江卫视的正式宣言,她录制完《中国梦想秀》后,将转投北京发展。昨日,南都记者致电浙江卫视相关负责人求证此事,对方关于“请辞”一说不愿多做回应,只强调朱丹会做完《中国梦想秀》的录制工作。而朱丹的经纪人在接受采访时也表示,时间会说明一切。另外,南都记者发现,北京电视台文艺频道发布了将于5月10日签约新女主播的官方视频,其中使用了酷似朱丹的剪影。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐