相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 周捷2内涵图图片

周捷2维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
周捷个人资料

20552.jpg (159×220)

周捷个人资料

    人物:周捷 周捷职业:艺术体*
    籍贯:湖南 
    身高:1米63
    爱好:高跟鞋,日本料理

周捷恋爱经历

    自从2008年北京奥运会勇夺三金后,邹凯就成为了万千少女心中的体*王子。近日在体*世锦赛上,邹凯正式对外界宣布自己“名草有主”,大家也对这个站在邹凯背后的“神秘女友”充满了兴趣 周捷。昨日,谜底终于揭晓,原来邹凯的女友,就是前艺术体*国家队美女队员周捷,两人已经交往了3年了。记者昨日联系上了邹凯,在一番扭捏后,邹凯承认了这一消息,并表示现在自己很幸福,唯一的遗憾,就是女朋友个子比自己还高……
    世锦赛期间,邹凯透露自己已经有了女朋友。昨天,邹凯向记者承认,女友是湖南籍艺术体*名将周捷,两人早在2007年就认识了,“当时她在艺术体*国家队,我在体*国家队,有的场合能够遇上,一来二去就认识了。”几次接触下来,两人心中都产生了一些很朦胧的感情,只是由于当时年纪都还小,而且邹凯还面临着2008年奥运会任务,于是也没有明确恋爱关系。不过,在北京奥运会上,邹凯每次比完赛,都会第一时间给周捷打电话“汇报”。奥运会结束后,两人就开始正式交往起来。不过,这段恋情却一直没被曝光过,即使在奥运会后邹凯拥有了大量女性粉丝,其中更不乏主动示爱者。
    奥运前不会结婚,只等水到渠成
    一般来说,在外界看来,这种明星间的恋情,总是带有那么一丝“功利性”。但邹凯与周捷这对年轻的恋人却经受住了考验。在邹凯陷入低谷时,周捷始终不离不弃地 [4]陪伴在邹凯身边,鼓 周捷励着他。有这样一个场景,去年8月底的全国体*锦标赛上,代表四川队出战的邹凯状态不好。一天比赛完后,成绩不好的邹凯被媒体冷落,一个人默默地收拾着行李。这时,一位身材苗条的姑娘从看台上走下来帮助他。两人收拾好东西,一起走出体育馆。这个姑娘,就是周捷。“那段时间,我自己都有点怀疑自己了。但她却始终跟我说,她相信我的实力,相信我肯定会走过这段低谷。”
    此前有媒体宣称邹凯将在伦敦奥运会前结婚,对此邹凯笑着否认,“这不可能,现在离奥运会只有不到10个月,明年5月还有全国锦标赛,再加上一些其他杂七杂八的比赛,哪有时间和精力来考虑这些?”不过,邹凯并没忘记给女友一个承诺:“我们就是奔着结婚去的,可能是在奥运会后嘛。不过也说不准,我们之间,就是水到渠成的事。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐