相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 郑惠英内涵图图片

郑惠英维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1741

点击查看原图

郑惠英,韩国著名演员,与韩国最红组合bigbang和2ne1同属YG公司。

编辑摘要 郑惠英 - 个人资料 点击查看原图  特长:跳舞
婚姻:已婚 (JinuSean 的成员Sean结婚 并有三个孩子)
家庭:1男2女中长女
宗教:基督教
所属公司:YG Entertainment
特长:用彩纸叠东西。(奇怪的爱好。)
座右铭:边忙边实在的活着。
喜欢的饮食:越南牛肉汤面
喜欢的演员:金惠秀、高斗心  点击查看原图
郑惠英 - 出道 1993
SBS《低声说话》,
1994
SBS《鬼子去了》
SBS《恐龙先生》
电视剧 点击查看原图剧照 1993
SBS《低声说话》
1994
SBS《鬼子去了》
SBS《恐龙先生》
1995
SBS《四喜鹊》
SBS《我们的根源》
1996
SBS《幸福的开始》
2001
MBC《我心中的宝石盒》
MBC《爱人们》
KBS《东淑会喜欢》
2002
MBC《家和万事兴》
KBS《喜欢在你身旁》
2003 点击查看原图
KBS《HELLO!BALBALI.》
MBC《天鹅湖》
2004
MBC《火鸟》饰演 尹美兰
2005
MBC《律师们》
2006
MBC《相爱90天》 饰演 朴贞兰
2008
MBC《伊甸之东 》饰演 珍妮丝 ,赵敏基的前女友
2009
MBC《一枝梅归来》饰演“白梅”,郑日宇的妈妈
2010
MBC《淘气之吻》饰演白胜祖(金贤重饰演)的母亲
点击查看原图 郑惠英 - 经历

2004年 MBC演技大奖 - 女优秀奖
2001年 MBC演艺大奖 - 情景喜剧部分的新人奖
1996年 SBS演技大奖 - 新人奖
郑慧英 女,1973年10月出生、1970年至1992年河北省邯郸市电器总厂技术科、总工办描图、管技术资料其间1987年至1989年在职学习毕业于河北省警官学校政法专业;1990年在本市复兴区法院实习;1992年至今在河北省邯郸市电器总厂卫生所任会计、司药。中华人民共和国知识产权局于1999年8月14日对本人申请的实用新型“高效舒适自行车”授予专利。又于1999年9月18日对本人申请的实用新型“高效省力人力脚踏车”授于专利权。该车是世纪之交的更新换代产品,是自行车结构的一次重大革命,在当今人们环保意识日益提高的形势下,无可置疑它是摩托车最理想的替代产品。中国乃自行车王国,前景不可估量,销路无限宽广。
新浪娱乐讯 北京时间4月23日下午消息,据韩国媒体报道,韩国女演员郑慧英日前发布了在布拉格拍摄的写真集,成为人们关注的焦点。  

她的这部最新写真集在布拉格各个著名景点进行取景。她在拍摄中展现的身姿和容貌,不禁让人惊叹于她已是三个孩子的母亲。郑慧英的这部写真集由韩国著名摄影师赵世贤拍摄,将收录于不久后发售的韩国某女性杂志中。
去年,郑慧英生下第三个孩子后一直修养至今,目前她正在挑选合适的作品,为复出作准备。

郑惠英 - 韩版《恶作剧之吻》发布

新浪娱乐讯 北京时间8月26日下午消息,据韩国媒体报道,韩国MBC电视台新剧《恶作剧之吻》26日下午在首尔某酒店举行发布会,电视剧主演金贤重,郑素敏等参加了该发布会。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐