相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 郑虹内涵图图片

郑虹维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
郑虹个人资料

     郑虹,歌手,1993年生,福州人,2012年刚刚高考从来没有接受过专业的声乐训练,站在浙江卫视《中国好声音》台上不唱歌的时候给人感觉非常安静。但一张嘴一首阿黛尔的《someone like you》就征服了四位明星导师。

郑虹简介

      姓名:郑虹
  笔名:埃尼先生
  性别:女
  年龄:1993年生
  现居:福州
  在《中国好声音》第四场中唱了一首阿黛尔的《Someone Like You》加入了导师的团队。
    2007年开始尝试写作。08年开始在网络上发表散文小说。于红袖添香发表过十四万字的长篇小说《谓之彼岸》,由于过于纯粹导致扑街。从事过网络网文编辑,现担任席轩文化工作室的文学总监及写手经济部总经理。曾以多个笔名在各个大小文学网站里混迹。[5]
  发表的短篇小说《圣多斯咖啡馆》见于《课堂内外》。《寻海藻 》见《绝版》2011年第一期。2010年7月25日应邀前赴北京参加首届90后作家研讨会,并在大会上针对主题《如何做一名具有时代意义的90后作家》进行发言。于时担任中国首届90后作家研讨会福建省会理事。  
  网页:豆瓣网“埃尼先生的小站”。
  信奉存在主义。自我感觉良好地认为自己除了写作之外并
  非一无是处。

郑虹造假质疑

 《中国好声音》选手郑虹遭网友质疑“造假”。网友“假装在纽约”发现郑虹早前参加福建某电视频道歌唱大赛的节目视频。在该节目中,郑虹穿着黑色蕾丝裙、化烟熏妆,轻松应对综艺节目主持人的调侃和玩笑。对此,该网友质疑:“我震惊了,这个浓妆艳抹的乐队女子,真的和‘好声音’那个沉静有点自闭的郑虹是同一个人吗?
  郑虹第一次回应强调当时的装扮只是节目包装的结果:“当时化妆师问我唱的是什么歌,我说是欧美歌曲,所以她说要不就给我画一点欧美风的妆容吧。”并称“不会骗你们”。 
  然而后来,乐队队员揭露的却是她当天是自己化妆来录的节目。并对郑虹在好声音节目上表现出的单纯形象表示不认同。
  郑虹第二次回应时却说道:“难道谁化妆真的这么重要么!”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐