相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 张子枫内涵图图片

张子枫维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
张子枫个人资料

 张子枫,小演员童星,出生于河南省三门峡市,原籍是河南省三门峡市。曾在《唐山大地震》中饰演小方登这一角色而为世人熟知。是31届大众电影百花奖最佳新人。

张子枫参演的部分电影

2013 《宫锁沉香》    

2011 《魔力一点点》

2011 《宝贝别哭(公益)》

2010 《唐山大地震》

2009 《武术之少年行》

张子枫参演的部分电视剧

2012 《顾乐家的幸福生活》

2012 《老爸回家》

2012 《长隆梦飞翔》

2012 《幸福绽放》

2012 《心术》

2011 《我的父亲是板凳》

2010 《你是我的生命》

张子枫的综艺节目

《光荣绽放》   

《超级少年》   

《五星夜话》(龙须沟)   

《天天向上》(2010.05.21 阳光小美女)   

《天下女人》

《娱乐现场》

《最佳现场》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐