相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 张天阳内涵图图片

张天阳维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
张天阳个人资料

内地新锐演员,时而忧郁,时而阳光,举手投足间都充满着年轻男孩独特的感染力,让人忍不住想去关注他,在胡玫导演的《开天辟地》中和一众大腕飚戏,扮演少年刘少奇。中戏培养出的扎实演技让人不禁对这个年轻人刮目相看。

张天阳影视剧作品

    《宫锁连城》饰演
    《红流》 饰演 瞿秋白
    《笑傲江湖》饰演 计无施
    《美人无泪》饰演 多铎(男三)
    《清宫绝恋》饰演 承毅(男三)
    《飘摇人生》饰演 段元斌(男二)
    《开天辟地》饰演 刘少奇
    《岁月骄阳》饰演 王子坤
    《庭院重重》饰演 钱日成
    话剧作品:
    《黄金时代》
    《夜莺之爱》

张天阳相关报道

    《美人无泪》张天阳亮相 造型亮眼英姿飒爽
    古装剧《山河恋之美人无泪》已于昨日在江苏卫视独家首播,反响不俗。在剧中饰演多铎的张天阳精彩亮相,这次在造型上下了颇多功夫的他形象亮眼,绝对英姿飒爽。
    《美人无泪》张天阳饰多铎英姿飒爽做王爷
    在《美人无泪》中,张天阳饰演的多铎是一个很有性格的人物。多铎性格刚毅果敢,机智勇猛。从小和哥哥多尔衮一起长大的他最佩服的就是自己的哥哥,也愿意为了自己的哥哥牺牲一切。虽然多铎是家中的老小,但在家族的重要决策上却有着举足轻重的地位,他也帮助哥哥成就了很多伟业,是一个不可多得的人才。除此之外,多铎的扮相也是一大亮点,数十套的华服打扮,让古装剧中男士的打扮不再单调,配合着不同时期,不同心态的人物服装相信一定会让观众大饱眼福,喜欢上这个英姿飒爽的王爷。
    张天阳最爱多铎的个性称要吸取角色正能量
    谈及剧中饰演的人物多铎,张天阳表示自己当初看剧本的时候就很喜欢多铎,最喜欢的是他的性格。“多铎有血有肉,重情重义,可以为了爱无处不在,做一切不可能的事情。他爱的深沉,也爱的纠结。多铎天不怕地不怕,演起来相当过瘾”张天阳如是道。张天阳也笑称自从演完《美人无泪》以后,希望吸取多铎这个角色的正能量,因为潇洒的多铎身上实在有太多闪光点。而对于在剧中的首登场,张天阳表示自己有点紧张也很期待观众的反应,希望大家能够喜欢这个敢爱敢恨的多铎。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐