相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 张丹丹内涵图图片

张丹丹维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
张丹丹个人资料

     张丹丹,湖南卫视《晚间》、《背后的故事》节目主持人, 第一次担纲的电视节目便是《晚间》,到现在已经整整十年,她凭借在《晚间新闻》的出色表现评为2004年度中国最佳电视新闻主播。

张丹丹的基本资料

口头禅:你知道了吗?   
最幸运的数字:1028   
幸运色:黄色   
最喜欢的季节:秋天   
最喜欢吃的东西:白米粥   
最喜欢的城市:北京   
最想去的地方:北欧国家   
最喜欢的花:康乃馨   
最崇拜的人:父母   
最爱做的事:收拾屋子   
最喜欢的休闲活动:看书,球类活动   
最尴尬的事:说过的事再说一遍,对同一个人
最讨厌的人:虚伪的人,滑头的人   
美的认识:自信、自然、认真的女人最美丽   
梦中情人的标准:顺眼就行

张丹丹的从业经历

     张丹丹的家乡在湖南湘潭。
    1994年,张丹丹以湖南省专业成绩第一的高分考入北京广播学院。在北京广播学院的四年里,她是全班唯一一个没有谈过恋爱,唯一坚持每天练声,去图书馆学习时间最多的学生。  
    1998年,张丹丹以优异的成绩毕业,分配到湖南卫视,开始了潮起潮落,充满艰辛也充满挑战与机遇的另一程人生之旅。   
    第一次出现在镜头前是在《湖南新闻联播》98抗洪抢险报道中担任前方报道记者;   第一次担纲的电视节目便是《晚间》,到现在已经整整十年,她凭借在《晚间新闻》的出色表现评为2004年度中国最佳电视新闻主播;   
    2003年开始同时担任湖南卫视《背后的故事》主持人,因为《背后的故事》,2006年她获得中国主持人“金话筒奖”。   
    1998年,湖南卫视《晚间新闻》突破传统的新闻模式说新闻,张丹丹因此在她的人生之路上,跨出了重要一步。创业时的《晚间新闻》曾因其“另类”的风格饱受非议,而张丹丹也承受着巨大的压力,因为外形不够靓丽,她曾一度被要求离开主持人的岗位,转行去当记者。失去了舞台,再好的学识与*守也无济于事。一面是纷至沓来的质疑声,另一面则是坚定的执著与坚持,张丹丹以其令人叹服的进步告诉所有的人“我的舞台就在镜头前,我为此从不放弃”。

张丹丹主持过的节目

《岳麓实践论》 (高端谈话类)   
《背后的故事》(主持人)   
《晚间》(湖南卫视)   
《湖南新闻联播》(记者身份)

张丹丹获得的奖项

2005年:获得主持人论坛2004年度全国最佳新闻节目主持人   
2006年:获得第七届中国播音主持“金话筒奖”   
2008年:获得第二十四届中国电视金鹰奖优秀主持人奖

张丹丹的业内评价

     出于在媒体行业的优秀表现,以及多年来在观众心目中坚强从容、成熟大方的良好形象,湖南卫视著名主持人张丹丹光荣当选第十届全国妇女大会代表,2008年10月28日至31日 正在北京参加第十届全国妇女大会。湖南卫视“丑女无敌”又吸引了不少观众,与湖南卫视众多美貌出众的女主持人相比,张丹丹相对来说并不是以貌而占据一席之地。而她当选为全国妇女代表,则显示了她在湖南卫视女主持人中“无敌”的力量。   
    凭借她出色的创新能力。湖南卫视《晚间》是一档由张丹丹、李锐轮流主持的新闻类节目,1998年在全国开“说新闻”的先河,成为湖南卫视最先叫响的品牌栏目之一。10年前,张丹丹凭借《晚间》起步,主持形象深入人心,并因此被评为2004年度中国最佳电视新闻主播,后来她又入主湖南卫视高端访谈节目《背后的故事》,并获得中国主持人“金话筒奖”。

张丹丹报错炎亚纶名字事件

     2011年8月6日晚芒果台7夕晚会上演,晚会即将结束时按节目流程主持人张丹丹请出成员揭晓现场60对“裸婚”情侣旅游大奖。节目气氛非常活跃,看到炎亚纶出场粉丝顿时热情高涨。但主持人张丹丹接连将艺人炎亚纶的名字说成“娄亚纶”,这个错误立即迎来粉丝猛烈的人身攻击和讨伐。 
    事后张丹丹通过微博向粉丝和观众道歉:“炎亚纶的粉丝们,大家早上好,我是张丹丹,真的很抱歉,昨天晚会《我们结婚吧》直播时,我叫错了亚纶的名字,很不礼貌,也很不应该,我已请同事向亚纶转达了我的歉意,大家的意见我都看了,说的对,是不该把嘉宾名字叫错。抱歉”

张丹丹炮轰同行节目恶心事件

     和李承鹏的骂仗才消声没多久,新的一轮骂仗又冒了出来。湖南卫视主持人张丹丹26日晚,突然在自己的微博中,对CCTV3《欢乐英雄》三位女主持人做出非常失望的评价,“没见过这么恶心人的主持人!长得真漂亮啊!”而这句颇有态度的评价及其后与网友互动时所表达出的愤怒,都让一众网友十分诧异。   
    昨日下午,刚下飞机的张丹丹接受本报记者采访,提及微博怒骂央视主持人一事时,仍态度坚定地表明:“这就是以一个观众的身份和角度的评价,对于这个事情我不想多谈,没必要在这样的事情上浪费精力和时间。”随后以事务繁多挂了电话。但几分钟后,她又立马更新两条微博,认为微博中有言论自由,众人关注的视点不该再是无意义的骂仗而是上海地铁十号线。炮轰言论每句都是她本人的观点。此言一出引发更多央视及其他电视台主持人的“围攻”,惹得众网友齐齐前来围观,不过支持张丹丹的占了80%。   
    湖南知名作家何立伟也加入了这场讨论,表示支持张丹丹。张丹丹快人快语地回复称:“您懂我,这行业里二的人太多,80%以后会被观众淘汰。”有炮轰就自然有回应,尽管被张丹丹怒评的三位主持人目前还没有任何反应,但惹怒了不少央视人,不少打着CCTV标号并获得认证的“V”人士,前来反驳张丹丹的批评,资料显示为CCTV3综艺频道的“于蕾-于芳懿”在微博中表示:“如果恶心,为何要看?看,就是为了给自己在微博上开炮找个对象?”而曾担任过2005年CCTV《挑战主持人》的导演“毛文昭君”也言语尖锐地表示:“受什么刺激了?您多大岁数了?估计她们三个加起来还到不了您的仙龄,20多岁的时候您什么样不记得了?作为一个获得过金话筒奖的主持人,您未免心胸狭隘些了吧。”就连不少电台主持人也加入这场骂仗。

张丹丹产女

    明星网资讯,湖南卫视女主播张丹丹自主持节目以来,备受大家欢迎,昨日,张丹丹爆出喜讯现已经35岁的她在某医院顺利产下一位六斤四两重的女婴,喜获龙女。众星获悉后纷纷微博送祝福。

    去年张丹丹就被传出怀孕喜讯,不过由于在张丹丹主持节目中似乎也看不出任何破绽大家也就没再继续追究,不过据悉张丹丹在生育前期还在忙于工作,甚至达到深夜一两点才休息。昨日记者通过其闺蜜了解到张丹丹目前已诞下女婴,不过具体的不愿做太多透露,愿留给其宝贝的父母来告知其喜讯。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐