相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 姚卓君内涵图图片

姚卓君维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
姚卓君个人资料

             姚卓君,男,演员,《忘掉我是谁》、《木棉花的春天》等多部作品中演绎了许多让人铭刻于心的角色,凭借出色的演技被称为最有张力的“苦情男”。2012,姚卓君搭档、、黄曼、胡亚捷演绎的女人大戏《母亲,母亲》即将重磅开播,剧中姚卓君变身满腔热血的革命志士,一展爱国热情。

姚卓君个人资料

姓名:姚卓君 
性别:男   
年龄:34  
星座:摩羯座   
身高:180 cm   
民族:汉族   
体重:72 kg   
籍贯:北京   
毕业院校:长春电影制片厂 

姚卓君主要作品

2010年电视剧《忘掉我是谁》饰演:沈天云   
2010年电视剧《世间道》饰演:佟二全   
2009年33集电视剧《包三姑外传》饰演:朱大贵 导演:王伟廷   
2008年49集电视剧《雪中红》饰演:高尚谦 导演:罗福   
2007年38集电视剧《龙游天下》饰演:郭展鹏/ 汪恩伦 导演:罗福   
2006年20集电视剧《天地之歌》 饰演:魏翔(男二号)导演:李小明(台湾)   
2006年20集电视剧《对 手》 饰演:何远君 导演:李小明(台湾)   
2006年20集电视剧《重患病房》 饰演:姜林根 导演:范秀明(香港)   
2006年20集电视剧《木棉花的春天》 饰演:邹平维 导演:谢一德(台湾)   
2005年20集电视剧《天玺人生》饰演:魏翔(男二号) 导演:李小明(台湾)   
2005年10集电视剧《陆小凤传奇》 饰演:皇帝/南王世子 导演:邓衍成(香港)   
2005年20集电视剧《血浓于水》饰演:张维利 导演:李小明(台湾)   
2004年20集电视剧《大英雄杨靖宇》饰演:小孟{韩光} 导演:李文歧   
2003年30集电视剧《谷穗黄了》 饰演:马啸 导演:李文歧   
2003年20集电视剧《无悔苍生》 饰演:张喜民 导演:桑华/何小江   
2001年30集电视剧《风蝶雨人》 饰演:乔佳奇(反二号) 导演:金扬华{ 香港)   
1998年20集电视剧《蓝月峡谷之谜》饰演:索仁葛丹(男一号) 导演:纪小黑   
1997年24集电视剧《今冬不言情》 饰演:陈志纯{反一号) 导演:刘二威   
1997年20集电视剧《刑警荣誉》 饰演:柳叶 导演:刘二威   
1997年8集电视剧《多雪的冬季》 饰演:晓东 导演:宋江波   
1997年20集电视剧《天蓝地黄》 饰演:李强{反一号) 导演:于振海   
1997年16集电视剧《客家女》 饰演:何学文{男一号) 导演:李文歧   
1996年40集电视剧《情爱红尘》 饰演:姜平 导演:冯凯{台湾)   
1995年8集电视剧《反贪局疑案》 饰演:程明 导演:姜树森   
1995年6集电视剧《降魔人》 饰演:薛岭 导演:林强   
1993年30集电视剧《七雄争霸》 饰演:段玉 导演:尹爱群   
1993年4集电视剧《牡丹情》 饰演:永生 导演:孙清国   
1992年4集电视剧《罪恶》 饰演:晓冬 导演:孙沙 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐