相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 小栗旬内涵图图片

小栗旬维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
小栗旬个人资料

    小栗旬,日本当红人气男星、新锐导演、声优。似乎从小就与演艺结下了不解之缘。小学六年级开始加入儿童剧团,做一名临时的儿童演员。在1998年的连续剧『GTO』中,正式饰演剧中角色(饰演受欺负的孩子:吉川のぼる)。但因演艺与修学两者不能兼顾,被迫于明星学园高等学校中途退学。从那以后,开始了真正的演艺生涯。经过自身不懈的努力,让我们终于见到今天活跃在电视(包括动漫声优)、电影、舞台等各个方面的小栗旬。

小栗旬的演艺经历

    小栗旬饰演过很多高中生角色,从1998年的『GTO』到2007年计划播出的『花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~スペシャル』的十年中,他饰演的高中生形象深入人心。2009年计划公映的电影『クローズZERO II』将是他饰演高中生的第十一个年头。但小栗旬本人希望能有新的挑战,在接受采访中说这样的角色“缺乏新鲜感”。
    他与ジャニーズ事务所(杰尼斯事务所)的演员们曾多次合作。到现在为止,合作过的演员有反町隆史、江口洋介、中居正广、、长濑智也、山口达也、冈田准一、堂本刚、堂本光一、二宫和也、松本润、泷泽秀明、今井翼、、龟梨和也、生田斗真、城田优、、井上真央、松岛菜菜子、、黑川智花、香椎由宇、、吉高由里子、水岛宏、香川照之、西撒、三浦友和、胜地凉、三浦春马、、神木隆之介、、、本乡奏多、长泽雅美、等等。
    在许多时尚杂志中也有小栗的身影,这些杂志对他的风格进行了各自评价。他还在许多商标品牌、时尚刊物中做服装、耳环等的形象代言。
    2000年
    2000年播出的电视剧『Summer Snow』(夏之雪)中,小栗饰演篠田夏生(堂本刚饰演)有听力障碍的弟弟篠田纯役而受到广泛关注。这个角色的选择要求很高,需要经过5次声色检查来筛选演员。也正因为如此,从那以后小栗接拍的戏不断多了起来。
    2003年
    2003年与人气女星长泽雅美合作《机器人竞赛》,出演男主角的小栗还是半黑不红,《机器人竞赛》让长泽夺得各大电影节的最佳新人,人气狂飙,却没有让小栗大红。
    2005年
    2005年秋季日剧《花样男子》出演花泽类,让小栗开始大红。
    2006年
    2006年在舞台剧『タイタス?アンドロニカス』(Titus Andoronicus)中饰演エアロン。エアロン这一角色多由三四十年代体格强壮的黑人饰演,而这次却是风格完全不同的小栗,一时间成了娱乐话题。在随后英国的公演中,被评价具有“性感的超凡魅力”。
    2006年出演《名侦探柯南真人版——给工藤新一的挑战书离别前的序章》,饰演工藤新一。
    2007年
    2007年,被选拔为、オールナイトニッポン节目的唱片音乐解说广播员。。『情热大陆』是该节目第一次拍摄连续两周的特集,现已制成DVD。
    2007年在《名侦探柯南真人版2——工藤新一复活!与黑暗组织的对决!》中再次出演工藤新一。
    2007年,有份演富士电视CX 《偷偷爱着你》(日版《花样少年少女》,有“花君”的简称),参与演出的还有生田斗真,小栗旬饰演的是佐野泉《花样男子2》继续扮演花泽类
    2007年《热血高校》(Crows Zero)上映,饰演泷谷源治
    2008年
    2008年,『贫乏男子ボンビーメン』(贫乏男子)
    饰演贫穷大学生角色,开始成为真正主演。同年获得エランドール赏新人赏等许多奖项。
    小栗旬2007年以日本版的流星花园-《花样男子2》中的花泽类一角,人气不断上升,一整年接拍了五部连续剧,让他尝到走红的滋味,今年他将进军伦敦,站上世界舞台。他兴奋地表示,如果可能的话,他想抓住所有的机会,总有一天,成为能感动全场观众的演员。
    2009年
    2009年《热血高校2》(Crows ZeroⅡ)上映,再次出演泷谷源治
    2009年《smile》中饰演林城司,颠覆以往帅气的王子形象,完美诠释因为幼年遭受家庭暴力而长大后成为一个失去人性的暴徒的角色,是与以往相当不同的角色。(主役:松本润、)
    2009年,以在日本有天下第一陪臣之称的“直江兼续”(妻夫木聪)为主角拍摄的NHK大河剧《天地人》中,小栗饰演直江兼续的好友,丰臣秀吉手下“五奉行”之首的石田三成,值得关注。
    2009年,与水岛HIRO合作拍摄《东京DOGS》,在其中出演刑警。
    偶像是电视剧『救命病栋24时(第3シリーズ)』、电影『キサラギ』中有过合作的香川照之和在舞台剧『タイタス?アンドロニカス』中合作过的吉田钢太郎。
    接拍电视剧『花より男子』(花样男子)后,在荧屏上塑造过许多美男子形象,给人留下了帅气而又沉默寡言的印象。而现实生活中的小栗却爱说爱笑、很有亲和力。他过去经常参加校园活动,很有主见,经常领导、帮助比他年纪小一点的演员。而且,合作过一次的剧组工作人员、采访过他的记者,他几乎都能记住姓名。因为人品很好,小栗得到了很多演员、剧组工作人员的信任。
    在2008年『タバコやめてねコンテスト』(忌烟比赛)中获得第一名。
    小栗旬曾与前成员,矢口真里交往,2人从04年夏天开始交往。05春天被发现。但已经分手。第二任女友是以“ミニモニ”出名的一名模特(田中美保),身高比矢口高20厘米差不多有1.70米。这名模特在以女大学生及Office Lady为目标人群的时尚杂志上非常出名,她从06年3月份开始就已经和小栗在交往了。恋情持续一年多,后分手。2008年5月6日,日本媒体公布小栗旬与山田优因合作《贫乏男子》擦出爱情火花,开始交往。
    导演的处女作
    2009年,小栗旬自己做导演准备拍摄电影《surely someday》,该片云集了众多明星。
    2010年
    参演日本史上最卖座的真人电影《跳跃大搜查线THE MOVIE3·开释罪犯》。据了解,小栗旬与男主角织田裕二此番是首度合作,小栗旬装饰演一名精英刑警鸟饲诚一,协助织田扮演的男主角青岛刑警解决各种麻烦纠纷事件的角色,职位是警视厅刑事部搜查一课的管理补佐官。不同于警察组织中的官僚作风,鸟饲(小栗旬)有着自己的管理理念,和室井(柳叶敏郎)一样,他非常重视基层警察与现场调查。小栗表示从小就喜欢看《跳跃大搜查线》系列,对于自己能够有幸参演其中充满了兴奋与紧张。该剧2010年7月3日在日本公映,黑框眼镜的警队精英鸟饲诚一也成为THE MOVIE3中新的亮点。
    主演10月开播的TBS新剧<獣医ドリトル>(兽医杜立德)扮演鸟取健一。虽然嘴巴很坏,但是他不仅医术高超,而且能够看透动物和饲主的内心深处,从而让大家学会珍惜生命。女主人公多岛明日香则由曾在花男中有过合作的井上真央扮演。成宫宽贵则扮演竞争对手兽医。能够和两人再次合作,小栗旬高兴的说:“能和井上成宫一起拍戏,老实说像是和家人一起工作。”
    2011年
    由小栗旬、长泽正美主演的电影《岳》(片山修导演)目前票房走势上佳,出道多年至今未有大热作的两人有望咸鱼翻身,迎来自己演艺生涯的第一部票房代表作。描述登山救助队故事的《岳》本月7日上映后,即登场当周的票房榜冠军,累计票房收入达2亿6千万日元,东宝方面日前正式宣布“票房有望突破20亿”。
    小栗在片中扮演登山救助队志愿者岛崎,长泽则是长野县警登山救援队的一名新人久美,在岛崎和一众前辈的悉心栽培下不断成长。《岳》不仅拍摄到日本阿尔卑斯山脉的绝景,也最大限度地真实再现了登山遇难等残酷的现实以及一帮热血救援者的感人励志物语。
    著名影评人安保有希子表示“小栗在雪山中的笑颜很有治愈疗伤的效果,看了这部影片后,相信不少女生会被其吸引‘如果有这样的人一起,相信登山亦是一件很快乐的事’,从此对这项运动产生兴趣”,“而长泽所演的久美是电影的原创角色,从序盘到中盘,她或许是个让观众看不顺眼(令人不快)的角色,她出色地演绎了角色复杂的心理和成长的变化”。
    出演了由林遣都、桐谷美玲、山田孝之、城田优等主演的《荒川爆笑团》,在其中饰演村长(河童)一角。
    2012年
    日本演员小栗旬将出演7月播出的富士月九《Rich man Poor woman》。这也是栗子婚后首部月九。时隔3年出演月九,本次栗子饰演的是拥有亿万资产的IT企业社长·彻,女主·千寻由石原里美担当,两个将上演一段辛德瑞拉般的爱情故事。
    夏井是东京大学理学部的大四才女,因就业困难一直拿不到offer,未来处于贫穷状态。正因为两人价值观、等级上分属两级,相见之初频频碰撞。面对彻“所有接近我的人都只是图我的钱”的想法,千寻在感到愤怒的同时,也被他的纯粹和孤独所吸引。
    9月17日,这部剧的最终章上映,票房很好,作为主演的小栗似乎更添一分熟男的魅力,再一次表现了自己的偶像气质,让小栗在演员的道路上越走越远!

小栗旬的电视剧全集

    主演
    1997-07-02「这就是答案
    1998-07-07「麻辣教师GTO] (饰吉川)
    1999-06-29[麻辣教师特别篇]/饰吉川
    2000-04-14[池袋西口公园]
    2000-07-07[夏之雪] /筱田纯
    2000-10-09[拥抱明天]
    2000-10-10「编集王(客串)」/高野タケシ
    2001-04-09[爱在记忆深处] /饰高原学
    2002-04-17[极道鲜师] /内山春彦(17)
    2003-01-02[给天国的大辅~箱根长跑的约定]
    2003-01-07[和婆婆一起] /荒卷健介(20)
    2003-03-26[极道鲜师特别篇] /内山春彦(18)
    2003-07-04「Stand UP!!」/江波功司
    2004-01-06[烈火男儿] /矢泽健?
    2004 短篇日剧SP《Spring Story》主演饰 荒木启
    2005-01-11「救命病栋24时(3) 」/河野和也(21)
    2005「牵绊的爱」/矢口 淳一
    2005-10-21 [花样男子] /花泽类
    2006-10-02[名侦探柯南致工藤新一的挑战书] 10周年记念SP /工藤新一役
    2007-01-05[花样男子2]/花泽类
    2007-07-03TBS [偷偷爱着你]又名(花君)/佐野泉役
    2007-12-17YTV [名侦探柯南第2弹工藤新一的复活与黑暗组织的对决] /工藤新一役
    2008-01-15NTV 「贫乏男子」/小山一美
    2009-10-19《东京DOGS~最差却最棒的搭档》富士台月九,——刑警高仓奏
    2010-10-17 TBS <獣医ドリトル> (冷面兽医)/鸟取健一役
    2011 出演漫改剧《荒川爆笑团》
    2012-7《富家公子贫穷女》日向彻
    2012-9《跳跃大搜查线SP》鸟饲诚一 役
    单发/客串演出:
    1995年 周四怪谈 灵异俱乐部(日语剧名:木曜の怪谈怪奇倶楽部 小学生编、中学生编)
    1996年女将军行走江湖(日语剧名:姫将军大あばれ第38话)东京电视台
    1995年 八代将军吉宗第44话(NHK大河剧)/徳川家光役
    1996年1月1日 风光る剣 八岳党丑闻(NHK BS?)
    1996年 丰臣秀吉(NHK大河剧)/石田三成役
    1996年4月16日 胜利的女神
    1997年4月3日 院内感染 / 野村孝明役
    1997年9月3日 それが答えだ! 第10话/ 彻役
    1997年12月29日 ラスト?イニング(NHK BS-2)/阿久津大辅 役
    1998年 天までとどけ7(TBS)/中学生役
    1999年5月24日 家裁调査官 晶子(TBS)柴崎信二 役
    2000年 《葵德川三代》(NHK大河剧)/细川忠利役
    2000年4月21日 [池袋西口公园第2话](TBS)ヨシカズ 役
    2000年11月28日 孤独な果実/ 玉井顺一役
    2001年3月12日母业失格(TBS)井上博雅役
    2001年8月6日 チェリー 第1话/ 主演山崎裕二 役
    2001年9月25日憧れの人/片山勉 役
    2001年12月1日 青と白で水色 /岸田匠役
    2003年1月2日 给天国的大辅~箱根长跑的约定 (日本テレビ)佐藤大辅役
    2003年5月3日ニューカマーズ?男汤/ 榎本隆史役
    2003年11月8日 ニューカマーズ?男汤2 / 榎本隆史役
    2004年1月10日 はたち 1983年に生まれて/ 田所健太郎役
    2004年1月13日 FIRE BOYS ~め组の大吾~第2话矢沢健役
    2004年2月21日 东京少女第9回 原っぱ(BS-i,BSフジ?)和义役
    2004年4月3日 ほんとにあった怖い话特别编黄泉の森 /西垣佳典役
    2004年12月5日 リターンマッチ~败者复活戦~/ 山路和也役
    2005年1月3日 大化改新(NHK)天智天皇(中大兄皇子) 役
    2005年1月9日[义经] 饰梶原景季 Kajiwara Kagesue
    2005年2月5日古都(TV Asahi )水木真一役
    2005年8月2日二十四只眼睛/冈田矶吉役
    2005年8月15日覚悟-戦场ジャーナリスト桥田信介物语(TBS)桥田大介役
    2006年8月26日《勇气》《ユウキ》/ ハマ役
    2006年9月23日电车男最後之圣戦/ 皆本宗孝役
    2008-10-02 NTV 「梦想成真SP」/野上耕平(29)
    2009年天地人(NHK大河剧)石田三成 役
    2009年04月Smile(微笑)(TBS)林诚司 役
    2010年04月09日SP 我家的历史(富士电视台CX)高仓健(少年时代)役
    2010年12月18日SP 再见、阿尔玛~出征之犬(NHK)真田诚太郎役
    2011年07月30日 荒川爆笑团 河童村长役
    2011年勇士闯魔城白卡萨 役(10)
    2012年7月9日开演富贵男与贫穷女 又名(rich man poor woman)(日向彻役)
    2002-04-17[极道鲜师] /内山春彦(17)
    2003-01-02[给天国的大辅~箱根长跑的约定]
    2003-01-07[和婆婆一起] /荒卷健介(20)
    2003-03-26[极道鲜师特别篇] /内山春彦(18)
    2003-07-04「Stand UP!!」/江波功司
    2004-01-06[烈火男儿] /矢泽健?
    2004 短篇日剧SP《Spring Story》主演饰 荒木启
    2005-01-11「救命病栋24时(3) 」/河野和也(21)
    2005「牵绊的爱」/矢口 淳一
    2005-10-21 [花样男子] /花泽类
    2006-10-02[名侦探柯南致工藤新一的挑战书] 10周年记念SP /工藤新一役
    2007-01-05[花样男子2]/花泽类
    2007-07-03TBS [偷偷爱着你]又名(花君)/佐野泉役
    2007-12-17YTV [名侦探柯南第2弹工藤新一的复活与黑暗组织的对决] /工藤新一役
    2008-01-15NTV 「贫乏男子」/小山一美
    2009-10-19《东京DOGS~最差却最棒的搭档》富士台月九,——刑警高仓奏
    2010-10-17 TBS <獣医ドリトル> (冷面兽医)/鸟取健一役
    2011 出演漫改剧《荒川爆笑团》
    2012-7《富家公子贫穷女》日向彻
    2012-9《跳跃大搜查线SP》鸟饲诚一 役
    单发/客串演出:
    1995年 周四怪谈 灵异俱乐部(日语剧名:木曜の怪谈怪奇倶楽部 小学生编、中学生编)
    1996年女将军行走江湖(日语剧名:姫将军大あばれ第38话)东京电视台
    1995年 八代将军吉宗第44话(NHK大河剧)/徳川家光役
    1996年1月1日 风光る剣 八岳党丑闻(NHK BS?)
    1996年 丰臣秀吉(NHK大河剧)/石田三成役
    1996年4月16日 胜利的女神
    1997年4月3日 院内感染 / 野村孝明役
    1997年9月3日 それが答えだ! 第10话/ 彻役
    1997年12月29日 ラスト?イニング(NHK BS-2)/阿久津大辅 役
    1998年 天までとどけ7(TBS)/中学生役
    1999年5月24日 家裁调査官 晶子(TBS)柴崎信二 役
    2000年 《葵德川三代》(NHK大河剧)/细川忠利役
    2000年4月21日 [池袋西口公园第2话](TBS)ヨシカズ 役
    2000年11月28日 孤独な果実/ 玉井顺一役
    2001年3月12日母业失格(TBS)井上博雅役
    2001年8月6日 チェリー 第1话/ 主演山崎裕二 役
    2001年9月25日憧れの人/片山勉 役
    2001年12月1日 青と白で水色 /岸田匠役
    2003年1月2日 给天国的大辅~箱根长跑的约定 (日本テレビ)佐藤大辅役
    2003年5月3日ニューカマーズ?男汤/ 榎本隆史役
    2003年11月8日 ニューカマーズ?男汤2 / 榎本隆史役
    2004年1月10日 はたち 1983年に生まれて/ 田所健太郎役
    2004年1月13日 FIRE BOYS ~め组の大吾~第2话矢沢健役
    2004年2月21日 东京少女第9回 原っぱ(BS-i,BSフジ?)和义役
    2004年4月3日 ほんとにあった怖い话特别编黄泉の森 /西垣佳典役
    2004年12月5日 リターンマッチ~败者复活戦~/ 山路和也役
    2005年1月3日 大化改新(NHK)天智天皇(中大兄皇子) 役
    2005年1月9日[义经] 饰梶原景季 Kajiwara Kagesue
    2005年2月5日古都(TV Asahi )水木真一役
    2005年8月2日二十四只眼睛/冈田矶吉役
    2005年8月15日覚悟-戦场ジャーナリスト桥田信介物语(TBS)桥田大介役
    2006年8月26日《勇气》《ユウキ》/ ハマ役
    2006年9月23日电车男最後之圣戦/ 皆本宗孝役
    2008-10-02 NTV 「梦想成真SP」/野上耕平(29)
    2009年天地人(NHK大河剧)石田三成 役
    2009年04月Smile(微笑)(TBS)林诚司 役
    2010年04月09日SP 我家的历史(富士电视台CX)高仓健(少年时代)役
    2010年12月18日SP 再见、阿尔玛~出征之犬(NHK)真田诚太郎役
    2011年07月30日 荒川爆笑团 河童村长役
    2011年勇士闯魔城白卡萨 役(10)
    2012年7月9日开演富贵男与贫穷女 又名(rich man poor woman)(日向彻役)

小栗旬参演的电影

    2000年9月16日公开<しあわせ家族计画>( 饰広瀬章太)
    2002年3月30日公映 <羊之歌> ( 饰高城一砂)
    2003年5月10日公开<少女杀手阿墨> / NACHI 役
    2003年9月13日公开<机器人大战> 饰相田航一役
    2003年10月9日公开[is A.] 少年A=勇也役
    2004-07-24[反万字的翼] / 饰Rikuo
    2005年2月5日 [古都] /饰真一役
    2005年3月12日 [公开少女杀手阿墨2 Death or Loveな] / 饰ち役 饰银角役(二役)
    2005年4月2日公开 [邻人13号] 小栗旬(饰 村崎十三) 、中村狮童 (饰13号)
    2005年9月10日公开[Life on the longboard ] 饰宪太役
    2006年1月7日公开 [轮回] 尾西和也役
    2006年3月11日公开 [牛郎俱乐部] 饰Ryohei
    2006年9月30日公开 [遗失物/车灵人]日文名[ァ∪シモノ] 饰久我俊一
    2007年2月24日公开 [恶女花魁] 客串卖花人
    2007年6月16日公开 [如月疑云] 主演饰家元
    2007年9月15日公开 [源平斗——西部风云][寿喜烧西部片]
    2007年10月27日公开 [热血高校] 饰滝谷源治
    2008年6月28日公开 [花样男子最终章] 饰花泽类
    2008年7月12日公开 [花君特典]饰佐野泉(有名《偷偷爱着你》)
    2008年9月20日公开[蛇舌] 客串暴力団员
    2009年4月29日公开[热血高校2] 饰滝谷源治
    2009年7月11日[ 极道鲜师电影版] 客串内山春彦
    2009年9月12日[多襄丸]饰多襄丸(TAJOMARU)
    2010年7月3日公开『踊る大捜査线THE MOVIE 3』饰 鸟饲诚一
    2011年5月7日 [岳]饰岛崎三步
    2011年【啄木鸟和雨】
    2012年春 宇宙兄弟主演 南波六太 役
    2012年春 荒川アンダー ザ ブリッジ村长 役
    2012年《杨贵妃》饰演寿王
    2012年9月7日《踊る大捜査线 THE FINAL 新たなる希望》鸟饲诚一 役
    2013年《少年H》乌冬面老板的大哥 役

小栗旬的舞台剧作品

    1998年COLOR(导演:足立信明) 饰山崎充役
    2000年人生はガタゴト列车に乗って(导演:山田孝行)
    2003年宇宙でいちばん速い时计(导演:白井晃)フォックストロット 役
    2003年ハムレット(导演:蜷川幸雄)フォーティンブラス役
    2004年JOKER(导演:水田伸生)三桥役
    2004年お気に召すまま(导演:蜷川幸雄)オーランドー役
    2005年偶然の音楽(导演:白井升)ジャック?ポッツィ役
    2006年间违いの喜剧(导演:蜷川幸雄)主演アンティフォラス兄/アンティフォラス弟 役(一人二役)
    2006年タイタス?アンドロニカス(导演:蜷川幸雄)エアロン 役
    2007年お気に召すまま(导演:蜷川幸雄)オーランドー 役 2004年の再演
    2007年カリギュラ(导演:蜷川幸雄)主演カリギュラ 役
    2009年3月4日--4月19日[ 武藏] (导演:蜷川幸雄)
    2010年1月2日--2月27日发条橙
    2011年8月7日开演 井上歌舞伎之骷髅城七人

小栗旬的配音作品

    配音
    ベイビィ★LOVE 娃娃爱你(1997年12月号りぼん応募者全员大サービス)二阶堂亘 役
    剧场版钢之炼金术师香巴拉的征服者(2005年7月23日公开)アルフォンス?ハイデリヒ役
    獣王星(フジテレビ?2006年4月13日-6月22日)サード(シグルド?ヘザー少尉) 役
    金蛋世界The World of GOLDEN EGGS #21 ゲストボイス(2006年)
    剧场版 どうぶつの森动物之森(2006年12月16日公开)とたけけ役
    湾岸ミッドナイト(パーフェクト?チョイス?2007年6月15日-)主役 朝仓アキオ役
    サーフズ?アップ(2007年12月15日公开)主役 コディ役
    HIGHLANDER ディレクターズ?カット版高地人 (2008年7月5日公开)主役コリン 役
    レイトン教授と最後の时间旅行 雷顿教授和最后的时间旅行(2008年秋発売)ナゾの青年役
    海绵宝宝日文版(NHK教育?2008年5月6日)酷型男役
    少年犯之七人/水上真理雄(雄仔)役
    岸湾MIDNIGHT/朝仓アキオ
    哆啦A梦新番20110708 [四次元的百宝袋有备件] 甘栗旬役

小栗旬的广播剧

    忘れられない恋のうた(ニッポン放送?2006年10月16日-11月9日) 饰凛太郎役
    周に1度のラブレター(ニッポン放送?2007年6月18日-6月28日)主演饰家元 役
    キサラギ the RADIO(FMヨコハマ?2007年6月21日)家元役
    ニューイヤーイブに逢いたい(ニッポン放送?2007年12月31日)主演ガソリンスタンドで働く青年 役

小栗旬的导演作品

    导演处男作《surely someday》实际上已于09年夏季秘密而低调地开拍了,该片已于2009年8月10日杀青,目前正在进行紧张的后期制作,预计2010年夏天7月12日正式在日本上映。
    据日媒报道,《surely someday》以小栗旬与朋友之间的羁绊为主题,讲述了高中乐队的5名成员,因在学校文化节上演唱了一首原创歌曲《surely someday》而倍受关注。但一场突如其来的爆炸事件,令这5个人中途退学,各自对人生充满迷茫的他们,将重拾信心和勇气,来面对未来人生的挑战。
    出演该片的演员阵容堪称豪华,包括小出惠介、小西真奈美井上真央胜地凉、绫野刚、室毅、铃木亮平、妻夫木聪、阿部力、冈村隆史、竹中直人等,都是日本影视圈炙手可热的一批新生代红星和自己圈内的好友,期待小栗旬的首部导演作能带给我们别样惊喜。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐