相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 威廉·乔西内涵图图片

威廉·乔西维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
威廉·乔西个人资料

    威廉·乔西(William Joyce)生于1957年12月11日,是一位美国作家、*画家和制片人。他的*画作品经常在博物馆和艺术画廊展览。代表作《莫里斯·莱斯莫先生的神奇飞书》让他获得了2012年奥斯卡最佳动画短片奖。

威廉·乔西从业经历

    2001年,威廉·乔西担任了电影《机器人历险记(Robots)》(2005年)制作人。
    2005年,威廉·乔西和卷轴效果合作推出了几部故事片、视频游戏和书籍。
    2009年8月,威廉·乔西和卷轴FX联合创始人布兰顿奥尔登堡创立动画和视觉效果工作室“MOONBOT工作室”。工作室制作的奥斯卡获奖动画短片《莫里斯·莱斯莫先生的神奇飞书》获得了不错的反响。

威廉·乔西获奖记录

    2008年 路易斯安那州作家奖
    2012年 奥斯卡奖最佳动画短片 莫里斯·莱斯莫先生的神奇飞书

主要作品

    玩具总动员(1995) 艺术设计
    巴迪(1997)  编剧
    一个错误的生活(1998)  艺术设计
    机器人(2005)艺术设计
    满足罗宾逊(2007) 编剧 执行制片人
    Magorium先生的奇迹商场(2007) 设计师
    莫里斯·莱斯莫先生的神奇飞书 (2011)     导演 编剧
    崛起的守护者(2012年)  作家,制片人
    叶男子(2013) 编剧  制片人

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐