相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 宋仲基内涵图图片

宋仲基维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54
宋仲基个人资料

                       宋仲基,男,出生于大田广域市,成均馆大学毕业,韩国男演员、主持人。参演影视作品有《霜花店》《妇产科女医生》《成均馆绯闻》等。

宋仲基个人资料

姓名:宋仲基(SongJoongki)
出生日期:1985年9月19日(27岁)
身高:178cm
体重:65kg
血型:A型
出生地:大田广域市
星座:处女座 
小学:大田圣母小学 
初中:大田中学
高中:男大田高等学校
大学:成均馆大学(工商管理系) 
经历:出道前曾是短道速滑选手,有十二年速滑经验。
学历:成均馆大学经营管理学系(有成大校草之称)
粉丝名称:KiAile(是由仲基的ki与法文的翅膀Aile相结合后产生KiAile意思是愿意当仲基的翅膀让仲基展翅高飞),松果
经历:担任第11届全州国际电影节大使

宋仲基主要作品

电影
2008年《霜花店》
2009年《五感图》
2009年《梨泰院杀人事件》(VS)
2010年《心心历险记2》(VS)
2011年《攒钱罗曼史》(VS韩艺瑟)
2012年《狼族少年》(VS)
2012年《随风而逝》


电视剧 
2007年SBS《爱情杀手吴水晶》第四集
2008年YTNstar《LOVERACING》
2008年KBS《亲亲老爸》饰演张振好
2009年MBC《Triple》饰演池风宇
2009年KBS《拜托小姐》第一集客串管家
2009年SBS《白色恋人》饰演韩智勇(女主角韩智婉的哥哥)
2010年SBS《妇产科女医生》(台译:爱情的代价)饰演安庆宇
2010年KBS《成均馆绯闻》饰演具龙河(女林)
2011年SBS《树大根深》饰演李裪(少年世宗)




广告


宋仲基2009年 Dunkin' Donuts 
2010年 Tonymoly with Brown Eyed Girls 
2010年 EZIO男装
2010年乐天清河烧酒(After School的UEE合拍) 
2010年 TBJ服饰
2010年 Pizzaetang披萨
2010年富士INSTAX拍立得(与合拍)
2010年韩国 Microsoft XBOX 360 Kinect 
2010年 LET'S BE咖啡
2011年 LG Xnote 
2011年韩国 Le Coq Sportif (与IU代言) 
2011年 AD HOC (with ) 
2012年雪碧(韩国地区)
2012年 Sonsoo (与和) 
2012年 SEOUL MILK 
2012年 tony moly (化妆品) 
2012年 Lotteria快餐店
2012年 HEAD(运动品牌)【与李大浩(棒球选手)】
2012年善存centrum 
2012年富士相机(与)
2012年现代汽车i30海报拍摄
2012年 costomellow(服饰)




MV


2009年 tei- 《毒舌》
2011年孙浩英- 《捐赠生日》(多位明星)
2011年 HITT- 《I’ll Always Love You》


配音/解说


2011年《里约大冒险》担任布鲁一角韩文版配音
2012.01.06 MBC纪录片《南极之泪》第一部——冰原上的帝王解说
2012.01.13 MBC纪录片《南极之泪》第二部——聆听大海之歌解说
2012.01.20 MBC纪录片《南极之泪》第三部——企鹅星球入侵者解说
2012.01.27 MBC纪录片《南极之泪》第四部——人类最后的冰川解说

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐