相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 宋小宝内涵图图片

宋小宝维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
宋小宝个人资料

     宋小宝,本名宋宝利,男,1981年1月5日出生,籍贯:吉林省通化市 。本山大本营著名年轻二人转演员,2011年在辽宁卫视春节晚会与合作小品《相亲》中大放异彩,深得观众喜欢。

宋小宝简介

    宋小宝,曾在电视剧《关东大先生》中扮演“范四”。

    是位 优秀的二人转演员,独特的表演风格与幽默天赋,备受广大观众喜欢。2008年在联通十周年庆祝晚会上,精彩的演出,获得了满堂喝彩,随后被著名笑星,著名导演,收入门下,其成为赵家班优秀的一位演员。

宋小宝主持节目

    2009年4月4号,观看辽宁卫视的《明星转起来》节目。在节目中有这么一个环节,就是嘉宾和二人转演员表演模仿秀,其中的二人转演员宋小宝提出“我要模仿现在最红的”,他的表演获得了观众的满堂彩。不禁提出怎么这么像?而且传神。这时主持人王平很郑重的向观众说出了一番话“朋友们,也许你们不知道,小沈阳表演中的许多东西,都是从这位宋小宝演员身上借鉴而来。因为小沈阳先红,所以宋小宝在以后的演出中就很无奈,广大观众都会说模仿小沈阳真象。这就是先入为主现象。这就是传承,这就是二人转发展的优秀传统。

    所有观众报以热烈的掌声,宋小宝继续投入演出。但是我很清楚的看到,在王平介绍时宋小宝的眼神中流露出丝丝无奈。“抄袭”乎?“借鉴”乎?“传承”乎?在艺术领域可能难以界定,但是对于一个演员来说却是残酷的,毕竟他是靠这些吃饭的,“借鉴”了,自己的特色没有了,开句玩笑话,就是戏份没有了。因为特色就是自己的符号,失去了就是失去了自我。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐