相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 斯蒂芬·阿梅尔内涵图图片

斯蒂芬·阿梅尔维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:59
斯蒂芬·阿梅尔个人资料

    斯蒂芬·阿梅尔是一位加拿大男星,主要活跃在美剧圈,曾客串《90210》、《吸血鬼日记》、《同志亦凡人》等热门美剧,也曾主演过Showtime电视电影《Justice for Natalee Holloway》。2012年开始在CW超级英雄剧《绿箭侠》中,担任男主角儿。

斯蒂芬·阿梅尔参演作品

    参演电影
    2011
    留在我身边
    2009
    异形终结2
    2009
    领先技术:火与冰
    2008
    尖叫:狩猎
    2007
    翠西碎片
    2006
    隔壁的房子
    参演电视剧
    2004年
    同志亦凡人
    德格拉西:下一代
    2005年
    失去
    倾斜
    美丽的人
    但丁湾
    2006-2008
    租来的守门员
    2007
    ReGenesis
    2007-2012
    哈特兰
    2007-2009
    我的头发扭折大
    2009
    闪点
    2010
    蓝山国家
    CSI:迈阿密
    NCIS:洛杉矶
    2011
    吸血鬼日记
    CSI:犯罪现场调查
    90210
    红
    2011-2012
    新的女孩
    2012
    私人执业
    2012年至今
    绿箭侠

斯蒂芬·阿梅尔的个人成就

    2008   最佳集体表演喜剧节目或系列   租来的守门员   (提名)
    2007   最佳男演员的客串角色剧烈的系列   租来的守门员   (获奖)
    2007   最佳集体表演喜剧节目或系列   租来的守门员   (提名)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐