相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 塞莲娜·威廉姆斯内涵图图片

塞莲娜·威廉姆斯维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
塞莲娜·威廉姆斯个人资料

网球天后小威廉姆斯艳丽亮相奥斯卡盛宴    

 塞蕾娜.威廉姆斯(Serena Williams)美国女子网球选手现世界排名第一。为区分其姐维纳斯·威廉姆斯 ,又称为“小威廉姆斯”


塞莲娜·威廉姆斯个人资料

    她是1978年以来第一个赢得澳网冠军的非种子选手。
    她用13年来最悬殊的澳网女单决赛比分横扫世界第一。
    她在墨尔本捧起个人第三座澳网女单冠军奖杯。
    她就是。图片哭泣的小威廉姆斯
    她曾经一直是个“话题姑娘”。赛场外设计时装,拍摄杂志封面照,客串肥皂剧嘉宾,小威似乎在“闲事”上浪费了太多精力。“她的确参加了很多派对,但是当你有4个月完全不能打球,不能进行身体训练,你是不是得给自己找点别的寄托。”小威妈妈奥拉希纳绑着一条宽宽的红发带,对女儿,她总是心疼多过苛求,“在我们的家庭教育里,如果孩子们有任何兴趣爱好,我们都会鼓励她们去追求。舆论对塞莲娜产生的心理折磨,比你们可以想象到的还要放大3倍。”
    2002年到2003年,在小威参加的6项大满贯赛事中,她赢得了5个冠军,并曾经57周稳坐世界第一的宝座。但2年前,在澳网登顶之后,小威却陷入了前所未有的低谷。去年整个赛季,她只参加了4项赛事;她的世界排名一度下降至139位。小威威慑不再,群芳争艳,女子网坛乱了。
    澳大利亚网球公开赛,是网球四大满贯赛事之一,英文简称Australian Open Tennis Championship,简称“澳网”,是四大满贯赛事中每年最先登场的,通常于每年一月的最后两个星期在澳大利亚第二大城市墨尔本举行。澳大利亚公开赛自1905年创办以来,至今已经走过了一百多年的历史。不过更多>>
    ,两年一个轮回。两年间,塞雷纳·威廉姆斯只参加了15项比赛,没能进入任何决赛。这两年她在好莱坞片场试镜,她在私人作坊设计网球裙,她在各种派对走秀……她喜欢红地毯还是绿草皮?1月27日,与网球貌合神离两年的小威给了我们一个答案,答案背后的故事却是鲜为人知。
    6:1、6:2,当人们对世界排名第81位的小威选择淡忘和轻视的时候,这个天赋异禀的女人用不可思议的比分摧残了当今网坛头号选手莎拉波娃,将2007年澳网女单金杯揽入怀中。而击败莎娃夺冠只是她重返巅峰的其中一个步骤,在厌倦了纸醉金迷的生活后,“黑珍珠”想要二度开创属于自己的女网时代。
    苦尽甘来,或者,守得云开见月明,小威感到,她的煎熬已经结束了。与此同时,我们相信还会看到“黑珍珠”的时代.看到美国女子网坛的未来.
    海宁退役后的08赛季,世界第一的位置经历了莎拉波娃、伊万诺维奇、扬科维奇、伊万诺维奇的轮转,没有一位选手能稳坐No.1,小威的美网夺冠,使她重回世界第一,我们也似乎看到了一个新的威姐妹时代的来临。而在刚刚结束的澳网女单决赛中,小威击败了萨芬娜,在获得冠军的同时,重返世界第一的位置。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐