相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 裴秀彬内涵图图片

裴秀彬维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
裴秀彬 个人资料

 裴秀彬(1976年12月9日),韩国男演员。2008年的电视作品《风之画师》SBS 演技大赏新人奖,获得此奖项。2009年演出的电视剧《灿烂的遗产》,该剧创下超过47.1%的平均收视率,被誉为“国民电视剧”,更是凭借该剧成为了韩国演艺界最热门的演员。

裴秀彬基本资料

    昵称:Sunny Bae

    姓名:裴秀彬BaeSooBin

    出道年份:2002年中国2004年韩国

    出生日期:1976年12月9日

    星座:射手座

    身高:180cm体重:68kg

    学历:北京电影大学

    兴趣:看电影

    特长:游泳、Jazzdance、骑马、吹小号、打鼓、中文

    血型:A

    语言:韩文、英文、中文

    兴趣:看电影 、爵士舞、爬山、钓鱼

    最喜欢的电影:Leaving Las Vegas

    最喜欢的中国菜:辣螃蟹

    所属公司:BH Entertainment

    毕业学校:北京电影学院

    最喜欢的歌手 :马克杰克逊

裴秀彬参演相关电影

    2001 《交换温柔》

    2009 《爱子》 主演:崔江姬、金英爱、裴秀彬

    2009 《婚礼之后》 主演:申成宇、艺智苑、裴秀彬

    2009 《飞翔》 主演:、、裴秀彬

    2009 《女朋友》(Girlfriends)主演:、、许怡才、裴秀彬

    2010 《校园鬼》 客串

    2011 《白瓷之人》(首次进军日本大荧幕)

    2011 《Share the Vision》 主演:、李秀景、裴秀彬(首部4D音乐电影)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐