相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > michelle phan内涵图图片

michelle phan维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月06日  览击量:1460

Michelle phan







Michelle phan 越南裔美国人,业余化妆师和IQQU化妆品牌的设计者,现任lancome美国官网彩妆产品代言人。




 



编辑本段简介



  




Michelle phan 的化妆生涯

Michelle phan越南裔美国人, 现居佛罗里达。 现年26岁(属兔,1987年4月11日)。 是个学画画的大学学生。 也是业余化妆师和IQQU化妆品牌的设计者,现任lancome美国官网彩妆产品代言人,拥有大量观众,国内风头最劲的网络化妆师Arora也是她个人彩妆视频的观众。

编辑本段人物生平



  


她的事业开始于在家里的舒适的,拍摄简单的化妆教程,从而激起的网络在线化妆教程现象。MICHELLE的教程引来全球50万观看者。其中一支她最出名的视频是关于如何化出Lady gaga的妆容,这个视频介绍了怎样创造出Lady gaga的标志性扑克牌妆容,这个视频吸引了超过7百万的观众。她曾经出现在美国的《seventeen》杂志,并且在新加坡的《LA RUNWAY》杂志被称为“聪明的美女”其中一位,德国杂志《peach》,以及世界各大报纸......

出生于马萨诸塞州,Michelle幼年时期13岁就开始了她作为艺术家的训练。她学会了怎样用水彩笔和染料画画。之后她不再用帆布画画,而是开始把画画的技术应用到脸上。后来Michelle进去了RINGLING大学学习艺术设计。但是直到她的网上教程受到极大欢迎才促使她开始充分投身于
化妆事业。

越南人美国

Michelle眼睛深邃,五官立体,皮肤细致有光泽,再加上越南裔美国人的身份就以为她是混血儿。其实,她的父母都是越南人。一家三口迁至美国,父亲在工地工作,母亲有间美甲沙龙,那也是她成长的地方,小小年纪的她就会在甲套上画画。然而,7岁那年,父亲因嗜赌成瘾,输光了家产,离家出走,从此母女俩相依为命,被迫一再迁移,生活艰难。为此,母亲希望她做医生,收入稳定且体面,她却坚持要读艺术,并暗暗发誓,“一定要成功”。而对于曾抛弃她的父亲,她也没有丝毫怨恨,“也许他能在网上看到我,我希望他回来,我想照顾他”。

童年的不顺,以及异乡求学,让Michelle一度孤独而迷茫。“高挑、金发、碧眼是西方社会的主流美,我曾很希望自己是个白人,因此我总是把眼睛化得很大,穿学院风的衣服,在学校里假装很爱八卦。”但她内心仍然很孤独,于是她开始画素描,蝙蝠侠、美人鱼、动漫人物、电子游戏里的人物,她都爱画。渐渐的她不再委屈,同学们开始叫她“艺术女孩”,她获得了认同,“艺术救了我”,她说。

美妆界的Bob Ross


有评论将Michelle称作“美妆界的Bob Ross”,后者为美国当代自然主义绘画大师,也有个著名的绘画教学节目《快乐画室》。但她只说,“我爱‘变脸’的味道,我爱艺术,喜欢将一切都变成画布”。

2007年暑假,她应聘兰蔻的专柜小姐,因经验不足遭拒。当时,“很多朋友在我博客上留言,希望我讲解一下怎么化日常妆”,之后,她为朋友制作了第一条美妆视频,一炮而红,也一发不可收拾。

看过她视频的人都对视频的专业度表示赞赏,不仅有片头片尾动画,还有时尚动感的配乐。视频基本都是在她家的阳台上拍的,由一台普通的JVC摄像机录制,而视频制作的软件也不过是苹果电脑自带的iMovie,“很幸运,制作视频本来就是我的爱好之一”Michelle说。

2009年,可说是Michelle的丰收年。年初,已在YouTube风生水起的她辞去了寿司店的工作,专心录制视频,同时,受一位加拿大人邀请,一起建立了护肤品牌IQQU。她的影响力已超越网络,吸引到传统时尚媒体的注意力,先后登上《Seventeen》《Nylon》《Forbes》等杂志。

哲学观


Michelle phan的哲学观是不仅使女性朋友们知道怎样化好每日妆容,并且要展示出化妆可以使女性更加自信和富有权利。

Michelle教程


她的教程激励了千万女性重拾她们的化妆品开始大胆运用各种色彩化出绚丽的妆容。她相信化妆师另一种艺术形式,脸就是用来画画的帆布。其中一些妆容的灵感来自于她生活中的点点滴滴。像是“落日妆容”就是一个很好的例子。还有一些妆容的灵感是来自于童话故事或者梦境,像是“化装舞会妆容”和“卡通妆容”。但是大部分还是针对日常化妆的一些疑问,例如戴眼镜妆,快速的化妆,怎样让睫毛根根分明,眼线化的歪歪扭扭还有很多相关问题。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐