相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > av知多少 > 美国AV男星闯消防站用设备自慰内涵图图片

美国AV男星闯消防站用设备自慰维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54

  名为冈萨雷斯(Gonzales)的男子上16日早上被警方逮捕。根据美国媒体WHAS-TV的报道,冈萨雷斯打烂了肯塔基州一处消防站的窗户并进入站内。他从储物柜内拿到一个消防装备,并以此进行自慰。

美国AV男星闯消防站用设备自慰美国AV男星闯消防站用设备自慰

  消防员达文波特(Davenport)突然来到案发现场,并目睹冈萨雷斯激烈的自慰过程。但冈萨雷斯太投入了,根本没有察觉有人在场。

 

  警方接报到场后立刻逮捕了冈萨雷斯,并指控他入屋行窃、在公共场合自慰及刑事破坏。警方称,冈萨雷斯在饮用了酒精的情况下做出猥亵行为。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐