相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 马文龙内涵图图片

马文龙维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
马文龙个人资料

    马文龙,人名,在中国较为普遍出现。当代主要指著名演员马文龙,马文龙演出《赵氏孤儿》、《空城计》、《乌盆记》、《沙家浜》、《红灯记》《挑花车》《石秀探庄》等三十余部剧目。

马文龙个人资料

     出生日期:1982年2月8日

    籍 贯:辽宁省 丹东市

    学 历:北京电影学院表演系2002本科

    身 高:182cm

    体 重:75公斤

    民 族:回族

    特 长:京剧、舞蹈、武术、戏曲、运动、主持、声乐

    同班同学:刘竞、、、齐奎、、邓紫飞、、曹征等

    圈内好友:、温兆伦、黄海冰、、、、茅子俊等

马文龙从业经历

     1992年9月-1998年7月考入辽宁省艺术学校,学习京剧表演,专攻老生,武生行当。在校期间苦练手、眼、身、法、步;唱、念、坐、打、翻,基本功扎实。汇报演出《赵氏孤儿》《空城计》《乌盆记》《沙家浜》《红灯记》《挑花车》《石秀探庄》等三十余部剧目。

    1998年8月-2002年7月就职于丹东市话剧团,在团期间参加演出千余场奠定了舞台经验与实践经验,参加演出的作品有《白鹭谣》《毒孽》《小孩遇大祸》《夏天的记忆》十余台话剧并经国家审查通过中国四级演员。参加歌舞团演出的舞蹈有《万马奔腾》《国风》《千层底》《醉剑》《秦俑魂》《王子》

    2002年9月至今考入北京电影学院表演系本科班。在校期间,汇报演出剧目《俄罗斯人》《蠢货》《大雪地》《百花深处》《夜半歌声》

马文龙饰演的经典角色

    《》中沉稳机智、心胸宽广的扶苏公子

    《宫》中重情重义、颇有城府的九阿哥胤禟

    《大丫鬟》里一表人才的萧鸿羽

    《藏心术》里俏皮的姜伟权

    《美人天下》里神秘的元修

    《倾城雪》里古灵精怪的宁王

马文龙获得的奖项

 优酷影视指数盛典2011 开年潜力男新人奖

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐