相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 李心艾2内涵图图片

李心艾2维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
李心艾个人资料

 

李心艾(1991年—),本名李真,新生代女演员,拥有四分之一俄罗斯血统。2012年7月担任自导自演电影《天台爱情》的女主角,在此之前没有任何演出经历。2013年5月27日下午,《天台爱情》举行发布会,公布了爱情版海报及女主角李心艾人物特辑视频花絮,影片于2013年7月11日在中国内地上映。

李心艾基本信息

  当初被发现纯属巧合。监制刘畊宏透露,“当时我们都在为这部片子的女主角人选而头疼,实在没有思路我就去公司楼下买东西,斑马线上迎面走来一个清新的女孩,我当时就觉得这不就是我们要找的女主角吗?”他还自爆,当时李心艾担心他是坏人,跟她要电话的时候她也没有给。

  据了解,之所以选择李心艾,是因为《天台》的女主角是一个放到人群中并不会平凡不显,但也不是最娇艳欲滴的女孩。而李心艾就有这种介于两者之间的青衣黛眉的素净气质。

  李心艾坦言,被这么多双眼睛盯着确实有压力,“我觉得很不可思议,接下来其实很紧张,我就会想怎么把东西做得最好,努力去完成,但要讲方法,去努力吧。反正我是拼尽全力去做了,对得起自己就行,无愧于心。”

  2013年5月27日,继《不能说的秘密》之后第二部导演作品  李心艾[5]

  《天台》,在北京举行发布会。被周导“藏娇”已久的女主角李心艾,终揭开神秘面纱。一直以来,导演周杰伦对《天台》女主角的人选守口如瓶,把粉丝和媒体的胃口吊得很足。这位继之后第二任“杰出女主角”也因此被认为是周杰伦的秘密武器。据监制刘畊宏透露,当初发现李心艾时她并不太买账,跟她索取电话的时候没有给。

李心艾演出的电影

  李心艾是2013年自导自演第二部电影《天台爱情》的女主角。

  周杰伦在寻找女主角时曾经非常头痛。据监制刘耕宏透露,当初发现李心艾纯属巧合。他在公司楼下买东西时,斑马线上迎面走来一个清新的女孩,正是李心艾,因此也称李心艾为“斑马线上的灰姑娘”。刘耕宏说,当时李心艾并不太买账,跟她索取电话的时候没有给。

  有传言说李心艾是模特儿,她澄清并不属实。《天台》故事发生在在繁华的加利利市,这里有着一处和喧嚣金钱利益截然相反的地方,这里的人们贫穷却有着对生活的热爱,周杰伦饰演的浪子膏在这里生活长大,他的友情、爱情都从这里开始,更是因为天台人执着的快乐精神,锲而不舍的深情赢得美人心。 该片的定位是“青春、爱情、喜剧”,片中黑帮拼杀过瘾、兄弟情深有义气、简单快乐笑点足、爱情唯美感人。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐