相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 冷碗碗内涵图图片

冷碗碗维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54
冷碗碗 个人资料

    冷碗碗原名李娲,毕业于四川音乐学院,曾签约过唱片公司,原创歌曲被称赞胜过,据说最终却被唱片公司开除。现场版原创歌曲《雪莲花》,原创歌曲《NOW HEAVEN》和自导自演MV。

冷碗碗的个人资料

    姓名:李娲
    艺名:冷碗碗
    曾参加节目:《网罗新声代》、《中国梦之声》、《我是传奇》《2006年超级女声》
    代表作品:《NOW HEAVEN》《青春》《雪莲花》《女朋友》
    冷碗碗,本名李娲,内地女歌手,1987年出生。19岁时参加2006超级女声成都唱区的比赛,在50进20中惨遭淘汰。2013年参加中国梦之声的比赛,最终因一票之差而无缘全国123强。现为开心麻花签约演员。
    新浪微博:@冷碗碗
    豆瓣音乐:黑紫色

冷碗碗的在中国梦之声的走红经历

    中国梦之声北京试音会上,一个叫做冷碗碗的怪异装扮的女生引起了大家的注意。她的歌都是自己作词作曲自弹自唱,她先是和互动,唱了一首《女朋友》,以略显古怪但又欢快的风格让评委大跌眼镜。之后她用另一首优美的原创校园民谣《青春》突然反转。前后反差极大的表演让黄晓明评价为“你虽然长得很重口味,但是唱歌很小清新。”更当场邀歌,“这首歌没给别人唱过吧?给我唱!”连一路边看片边吐槽的记者都被惊艳,“甭管结果怎样,冷碗碗目测会火”。为了她是不是能通过,四位评委之间还起了小小的争执。
    其实她的怪异风格并不是刻意为了中国梦之声的比赛,她原本就走如此的怪咖风。她曾经参加过《我是传奇》等不少选秀节目,自爆签约过唱片公司,被赞创作胜过,但最后被开除。
    冷碗碗自导自演的原创歌曲MV《NOW HEAVEN》也充满了怪异的风格,她称自己“变成这样是受人影响,所以一定也会有人喜欢这种风格。”而她自己小站上PO的生活照也有如她的歌曲一样,充满了各种情绪。

冷碗碗参加过的节目

    2006年参加《超级女声》成都赛区前50
    2012年参加《网罗新声代》海选
    2012年四月参加《我是传奇》海选
    2013年《中国梦之声》
    冷碗碗先是邀请出演她的男朋友,以配合她原创歌曲《女朋友》的表演。

韩红买下冷碗碗原创歌曲《青春》版权

    买下了“梦之声”学员冷碗碗的音乐作品《青春》,并且已经在上海完成了这首歌的录制工作!昨日,辽沈晚报、北国网记者获悉这首歌已被选定为电视剧版《致青春》的主题曲。该事件也被誉为是国内真人秀节目史上,成交最快速的一笔“生意”!一切进展的如此之快,韩红说因为这是她在《中国梦之声》里发现的第一首好歌,“感之声,感谢冷碗碗,或者梦之声的结尾曲就是它了。”
    2013年6月18日消息,上一周,韩红买下了中国梦之声学员冷碗碗的音乐作品《青春》并完成了这首歌的录制。今天,这首被韩红钟爱有佳的歌曲正式。韩红感性的低吟浅唱,重新诠释着冷碗碗的《青春》。流畅而略带感伤的声音似乎一驾时光机,带听众重回那一段旧时光。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐