相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 李敏镐内涵图图片

李敏镐维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
李敏镐个人资料

    ,官方译名,韩国人气男演员、广告模特。2006年以《秘密的校园》正式出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表红遍亚洲,2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成人气飙升,演技也日益成熟。曾获韩国百想演技大赏最佳新人奖,发行过个人单曲《My everything》,超高的人气和模特般完美的身材更让其广告片约不断,是众多厂家争抢的代言人。

李敏镐参演的部分电视剧

2012    《神医》    

2011 《城市猎人》

2010 《个人取向》    

2009 《花样男子》    

2008 《虽然我也不懂》

李敏镐参演的电影

2008      《我们学校的ET> 吴尚勋 朴光村 ;;

2008       《姜哲中》

李敏镐所获奖项

2010年   MBC演技大赏优秀男演员《个人取向》  

2011年  韩国电视剧大赏男子最优秀演技奖《城市猎人》   

                 韩国电视剧大赏韩流特别奖   

                 SBS演技大赏十大明星奖   

                 SBS演技大赏网民最高人气奖   

                 SBS演技大赏最优秀男演员奖

2009年  第45届百想艺术大赏电视类最佳新人奖《花样男子》   

                 KBS演技大赏最佳新人奖《花样男子》   

                 KBS演技大赏最佳情侣奖

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐