相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 金喜善内涵图图片

金喜善维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月07日  览击量:1577

金喜善


 

百科名片



  
金喜善(韩文:김희선),韩国女演员。1977年6月11日(2月25是报户口日)出生,1993年还是高中生的她参加了韩国青春美少女大赛,并开始在电视上演出而出道。是韩国的偶像女星,据说她拍一支广告就叫价3亿韩币(折合人民币210万)。是70年代女演员中首屈一指的代表人物,凭借迷人的容貌以及特有的大眼睛风靡了整个亚洲。2007年10月19日嫁做人妇,新郎是大她3岁的中小企业家朴周永。2009年1月21日生下第一个女儿,乳名取名为jackpot,中文名为朴妍雅。生活幸福美满。2012年复出拍戏,出演SBS电视台电视剧《神医》。




姓名: 金喜善 (译:Kim Hee Seon)
外文名: 英文:Katie
别名: 韩文:김희선
国籍: 韩国
出生地: 韩国/首尔(汉城)江东区
出生日期: 1977年6月11日(2.25是报户口日)
职业: 演员
毕业院校: 韩国中央大学戏剧系影视表演专业
经纪公司: 韩国/HINGE Entertainment
代表作品: 电视:澡堂老板家的男人们,无尽的爱;电影:神话,战国
主要成就: KBS演技大赏/优秀女演员

 
KBS演技大赏/人气赏

 
SBS演技大赏/人气赏

 
MBC演技大赏/人气赏

 
百想艺术大赏/最佳女演员

 
法国名誉亲善大使
星座: 双子座
配偶: 企业家朴周永
女儿: 朴妍雅(jackpot)
中国经纪公司: 坤杰影视
特长: 钢琴/乒乓球/台球/唱歌








金喜善 影视剧作品



电影作品
▪ 飞天舞 ( 2004) ▪ 去火星的男人 ( 2003) ▪ 神话 ( 2009)
▪ 战国 ( 2010) ▪ 败者复活战 ( 1997) ▪ 恋爱素描 ( 2001)
 
电视剧作品
▪ 信义 ( 2012) ▪ 再一次微笑 ( 2006) ▪ 悲伤恋歌 ( 2005)
▪ 忽然情人 ( 1999) ▪ 纽约故事 ( 1997) ▪ 双色婚纱 ( 1998)
▪ 可爱先生 ( 1998) ▪ 泡沫爱情 ( 1999) ▪ 再见我的爱 ( 1998)
▪ 求婚 ( 1997) ▪ 汉城奇缘 ( 1999) ▪ 妙手情天 ( 1998)
 






 

编辑本段人物档案




韩文名:김희선

中文名:金喜善

性别:女

身高:168cm

体重:50公斤以上

三围:33.23.34

星座:双子座

婚姻状况:已婚(丈夫:朴周永(企业家);女儿:朴妍雅)

圈中好友:安在旭、崔真实、宋允儿、朴寒星、蔡琳、se7en、宋承宪、李秉宪、李敏镐等。

血型:O型

欣赏的艺人:Lady Gaga、韩智慧、Ke$ha、李秉宪、蔡琳、

刘德华、成龙、黛米摩尔等

特长:钢琴、乒乓球、台球

擅长的语言:韩语、英语、日语

希望演的角色:鬼神角色

儿时的绰号:因为爱吃冰淇淋所以被称做“千户区的冷冻人”

儿时的希望:当一名教师,在她的心目中,教师是一份清正廉洁的职业

魅力:常常微笑的脸

自己独处时:到处去购物

减少压力的方法:闭上眼睛睡觉或者去购物

坏毛病:想事的时候嘴老动

影迷信件数量:每天100多封

记忆最深刻的影迷:根本没弄清楚地址,从高中时就连续几年一个劲儿地给她寄信,数量超过了1000封

初次登台时间:93年高中二年级(91年拍广告)

进入演艺界时间:高中二年级(1993年)

爱好:Skin-Scuba、唱歌、大声喊叫

专长:钢琴、乒乓球、撞球、现代舞



理想职业:化妆师、设计师

外号:美女、先贤公主、大玉乔

粉丝昵称:扇贝、善迷

酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶

初恋时间:小学五年级

座右铭:无论遇到什么事都不哭

平时所备的零钱:30,000-50,000韩元(220-370RMB)/天

私车型号:Jaguar(美洲豹)

理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人

入行途径  美少女大赛姐妹花蔡琳
参加韩国美少女大赛

作品:出版写真集Kim Hee Seon's Beauty Book

未来的自画像:细心的贤妻良母

通讯地址:The Third floor , IGA Bild , 549-4, Sinsa-dong, Kangnam-gu,Scoul, Korea

教育背景:

Heemang

elementary school(希望小学)

Jongam women's middle school(钟岩女子中学)

Heysung women's high school(惠圣女子高中)

Chung-ang University(韩国中央大学)

主修:戏剧电影专业

经纪公司:HINGE Entertainment

中国经纪公司——坤杰影视

中国影响力:与蔡琳合称大小玉乔。


兴趣爱好


兴趣:唱歌

爱好:Skin-Scuba,唱歌 大声喊叫

喜欢的体育运动:棒球、篮球,观看比参与更喜欢。高中时曾是乒乓球选手

喜爱的食物:Kimchijjige,Doinjangjjige(韩国食物名称),巧克力,冰淇淋(儿时因爱吃冰淇淋而被称作“千户区的冷冻人”)

喜好着装:休闲服,牛仔裤,棉织短袖,棒球帽,夹克

最开心的事:
电影剧照(14张)
通过大学入学试

最想尝试的角色:鬼神角色

最想做的事:出唱片

最喜欢的歌手:刘德华、林志颖、Nichkhun(2PM)

最想合作拍电影的明星:刘德华

最高兴的日子:考入大学

喜爱看的书:Bridge of the Madisoncounty(廊桥遗梦)

喜爱的演员:成龙、金姬爱、黛米摩尔、梅格瑞恩

喜欢的影星:刘德华、周润发、成龙

个人简介

在1993年于就读高中二年级时,参加韩国青春美少女大赛,并开始在电视上演出,之后进入韩国中央大学戏剧系就读。由于她演出了多部电视剧,故此打响了在韩国国内的知名度。从

金喜善写真


她在1997年演出的第一部电影败者复活传开始,专注电影的事业,Lee Kwang-hoon导演随后在1999年安排她担任鬼之恋的女主角。最广为人知的电影角色应数她在武侠片飞天舞的演出,在这部2000年出品及在中国大陆取景的高成本电影中,饰演一位蒙古将军的女儿,并爱上与她青梅竹马的侠士。尽管她在电影的演出受到不少批评,飞天舞把的名字带到中国大陆、香港、台湾及东南亚等的海外市场。在2001年一改戏路,并剪短头发,在电影恋爱素描中饰演一位漫画师。虽然电影的票房不太理想,但是她的演出普遍受到赞赏。

因为拥有姣好的面容与身材,非常受到广告商的青睐,其受欢迎的程度 ,可从她拍一支广告就叫三亿
韩币,创2006年度韩国国内广告报酬之最。是在十六岁那年开始担任广告模特儿,有一次在陪朋友到SBS电视台参加音乐节目时为当时的监制所发掘,进入演艺圈,一开始就在该台担任主持工作,其后平步青云,除了主持工作外,又陆续拍了十多部的电视剧,在韩国被视为最受欢迎的女演员。"MR.Q"则是她98年的力作,在播出时就造成轰动,也让的更进一步成为家喻户晓的巨星。

是家中的独生女,性格开朗外向,又不耍大牌,观众缘甚佳经纪公司为她设立的网上影迷会,光在汉城的会员便有七千多人。人气之旺,无人可望其项背。韩国KBS2和SBS 之间正展开如火如荼的「争取战」,只是花落谁家尚不得而知。



生活:已成为韩国90年代新生演员中首屈一指的代表人物了。她不仅对自己精致迷人的容貌充满自信,更对所演绎的角色得心应手,她具备了一个明星的基本素质。性格有些唐突的,在她23年的独身女性生活中居然能够控制自己的情感,实在是令人惊异。对于这个问题,她自己的解释是:"我只是不想让别人受伤。"她从第一次上镜开始,就成了家中的支柱。虽然,那爽朗又明快的笑声和她那贫寒的出身不相称,但她还是忍耐过了最困难的时期,也从不提起,和她一起工作的同事说:"你只有看她的表情,才能抓到她的感觉。"这就是的生活方式。

采访实录


韩国SBS TV新综艺节目《话神:支配心灵的人》昨晚(2月19日)首播,主持人凭借伶俐口才一展有夫之妇的威力。

首播特辑中,嘉宾李秀根、殷志源、金钟民和全玄武与主持人申东烨、、尹钟信一同亮相。作为唯一的女性备受瞩目,用妙语连珠式的口才“掌控”嘉宾和其他两位主持人。

 

《话神:支配心灵的人》截图 (2张)


在节目一开始就表示“比起申东烨,李栋旭更好”,调侃对方并展现和他的默契。之后又称:“最近老和他抬扛居然抬上瘾了。”

话语直白、坦率,即使是自己的私生活也大方谈及,令在场所有人震惊不已。当她听到全玄武大吐有关“停车场”事件的苦水时表示:“几乎每个人都有过停车场恋爱经验吧,我觉得停车场越深越好。

还透露:“基本上我没给老公做过饭,因为不擅长,即使做了他也不喜欢。我和他也会因为一些小事吵架。”诉说只有主妇才有的亲身体验。

她温顺的外表和稍显个性的性格形成鲜明对比。嘉宾李秀根说道:“如果妻子做好饭之后温柔地说一声‘吃饭了’,那该多好啊,为什么饭都不做,还让人吃饭。”对此拿起剧本扔出去喊道:“女人是侍从吗?”

即使是“生气”她也不忘主持人的本质工作,有条不紊地掌握节目节奏。作为当天唯一的女性,她不仅站在女生的立场提出意见,还用只有已婚妇女才有的坦率发言惹得全场忍俊不禁。

星路历程




1977年6月11日(2.25是报户口日)出生,是家中的独生女。小时候的她,脸圆嘟嘟的,有点婴儿肥,幼儿园里的老师和同学们都喜欢她,她也完全没有独生子女的娇惯习气。转眼间,已升入淑名女子初中。高中时,在银光女子学校就读。女子学校的幽静和清雅,让的性格变得温婉多了。她会像个真正的淑女一样坐在那里静静地弹钢琴,但她仍然热爱运动,滑雪、溜冰、游泳样样都是她的强项。那时候她的梦想是做一个服装设计师。而这段时期,爱神也悄悄来到她的身边,她有了一个高高大大的男朋友,但是后来随着时间的推移,这段感情却渐渐淡了。

1992年,参加SMART模特大赛并捧回了大奖,获得了第一名,就这样一脚跨入了演艺圈。2004年11月,刚出道时的一张照片在网上被登载,引起了众人的注意力。这张照片最初刊登在“19岁未满者禁止阅读”。

1997年4月7号的《BIGMAN》杂志上,是杂志最后一个页面中登的青少年杂志《SEVENTEEN》的广告。1997年10月首次出演了KBS电视剧《婚纱》,因此有人推定这张照片一定是正式拍摄电视剧之前当模特时(16岁)时所拍。虽然照片上的“土里土气”,但那甜甜的微笑中散发的青春活力却是不曾改变的。2001年对于来说是大丰收的一年,除了获选亚洲十大明星外,在香港由RTHK(RadioTelevisionHongKong)主办的年度金曲大奖颁奖仪式上,也被评选为2001年“韩国最佳演艺人奖”,除了得奖外,还忙着准备跟香港导演徐克来个跨国合作。

2001年,根据中国CETV(ChinaEntertainmentTV)以全亚洲为对象进行的票选结果,十大亚洲明星除了宋承宪、外,还包括刘德华、黎明、郭富城、赵薇等。除了在大陆被获选亚洲十大明星外,在香港也获得最受欢迎的韩国艺人奖。

2002年,在韩国的《首映》杂志仅限制片人票选的“最受期待的影坛明日之星”中,甜心以压倒性比数,高票当选。其得奖主要原因在于,一连演出多部高收视率连续剧,走红程度自是不在话下,而且以她在亚洲的超高人气,如能请得动她首肯演出电影,海外市场肯定有得赚。

爱情观点


在谈到"爱情"这个问题时,不禁笑了出来,可能是因为自己太年轻吧。不过,她却十分直接地表达了自己的情感:"我在友好善良的人面前会有些不知所措,但对于自己讨厌的人, 我会毫不犹豫的投去鄙视的目光。在爱情面前,我可能是无法控制自己的。" 也坦言自己并不喜欢这种直率的性格",在生活中总会有自己喜欢或不喜欢的人。虽然谁都想和自己喜欢的人一起工作,但是有些时候,现实是不可能改变的。" 但是她的性格也太实在了一点,即使在熟悉的人面前,她有时候也默不作声,甚至在视线相遇时,也会避开。
 


所以产生了很多误会和不好的传闻。与她关系非常密切的著名幽默节目主持人李英资说:"是最喜欢谈论婚姻的人。平常见面时,总是以婚姻为题打开话匣子,最后以快快生个漂亮的宝宝收尾,她真是打算成为一名贤妻良母。"不久前,在看了《诺丁山》之后,心中充满了希望。她相信,如果自己遇到这种情况的话,也会象剧中主人公一样勇敢地做出选择。

编辑本段婚姻家庭




2007年10月19日与33岁的商人朴周永低调结婚。据韩国媒体爆料,新郎朴周永系“乐山集团”董事长朴成宽[1]的次子。朴周永毕业于韩国汉阳大学,现经营着一家美容院。与朴周永于2007年早些时候,在朋友的聚会上相识。 2007年10月19日下午5点,与企业家朴周永举 行了婚礼,韩国KBS电视台主持人朴鲁元担任了婚礼主持人,与新郎父亲有着30多年交情的韩国统一党人才招募委员长姜昌熙担任了主婚人。歌手SEVEN与尹熙正为新郎新娘演唱了祝贺歌曲。的好友崔真实,宋允儿,李英子,朴寒星等韩国顶级艺人也来到婚礼现场,为送来祝福。

2009年1月21日,上午9时,在首尔清潭洞一家妇产科医自然分娩产下一个3.2kg重的漂亮女儿。这是她结婚1年3个月后生下的女儿。据悉,产妇与孩子都很健康。取名"朴妍雅"。
 


全家福曝光 丈夫儒雅女儿可爱至极

她表示不但丈夫全力支持她工作,连婆婆也力挺她复出,产后虽多次亮相,却鲜少公开过女儿的照片。日前一组她与老公及女儿的全家福曝光。小公主长得和爸爸一模一样,甜笑起来的样子可爱极了。参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 神医 柳恩秀 金钟学 李敏镐;柳德焕;刘五性
2006 再次微笑 吴丹熙 红成昌 尹世雅;李东健;李阵郁
2005 悲伤恋歌 朴慧仁 吴钟禄 权相佑;延正勋;金妍珠
2003 窈窕淑女 夏敏敬 ---- 高修;孙昌敏;朴寒星
1999 忽然情人 皮鞋设计师李汉妮 ---- 金智英;金锡勋;金锡重
1998 再见我的爱 燕珠 李晶顺 安在旭;李泰兰;郑俊浩
1998 可爱先生 韩海媛 ---- 金民钟;宋允儿
1998 妙手情天 韩秀妍 李镇锡 安在旭;韩载锡
1998 天涯海角 舒姬 金诗贤 柳时元;金浩镇
1998 双色婚纱 金二娜 ---- 李升燕;金民钟;申玄俊
1997 纽约故事 ---- ---- 李勋;秋相美;金泰宇
1997 求婚 金幽兰 李石虎 柳时元;李昌勋;赵银淑
1996 遥远的国度 徐云霞 ---- 金民钟;李昌勋
1996 爱情色谱之白色的苦恼 ---- ---- 李昌勋
1995 澡堂老板家的男人们 三孙女金秀京 郑乙永 李顺载;高斗心
1995 风之子 ---- ---- 李秉宪;申玄俊;孙昌敏
 

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 战国 庞婉 金琛 孙红雷;吴镇宇;景甜
2005 神话 玉漱 唐季礼 成龙;梁家辉;邵兵
2003 火星上的来信 ---- ---- 申河均
2001 娃妮和俊河 象蜗牛的女子 金容君 朱镇模;曹承佑;崔姜喜
2000 飞天舞 雪莉 金荣俊 申贤俊;王亚楠;陈坚红
1999 鬼之恋 秦彩星 李光勋 车胜元;李胜才
1999 缘分再生恋 ---- ---- 宋承宪
1996 败者复活传 恩惠 李光勋 张东健;李振宇;金时元


与赵薇谈美容秘诀

号称“韩国第一美女”之称的艺人,日前可谓是绯闻不断。

前段时间,为与韩迷们分享女儿成长的喜悦,将爱女的萌照晒上微博,没想到惹来一阵吐槽。爱女被批巨丑,让十分愤怒,甚至还称自己将离开韩国。日前,为了捞金舍下爱女远赴英国出席2013伦敦时装周Burberry品牌秀,当天一同前往的还有来自内地的艺人赵薇。内地人气女星赵薇以一身墨绿色大衣出镜,而也身着绿色大衣惊艳登场。在活动现场,两人不仅拍摄了亲密的合影,更是大秀羞花容颜。



在谈到美容秘决时坦言:睡得深,喝白水,吃葡萄籽。三管齐下,统统搞定。每天坚持服用一粒葡萄籽,坚持运动,这就是姐姐保养最好的秘籍。[4]

编辑本段


 


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐