相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > av知多少 > 精液敷臉?精液保濕不是空穴來風内涵图图片

精液敷臉?精液保濕不是空穴來風维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月30日  览击量:1132



  • 女性愛美,天然ㄟ尚好?皮膚科醫師說,精液敷臉未必空*來風,因為精液就是高效能的保濕劑,原理好比精華液。






愛美,不怕精蟲爬滿面?日本曾有一項有趣統計,發現那些因演出需要,經常得將男人精液抹在臉上的日本AV女優,出人意外之外,皮膚狀況非常好,水嫩肌吹彈可破。有樣學樣,國內不少女性也私下流傳「精液面膜」偏方,皮膚科醫師表示,精液敷臉未必空*來風,因為精液就是高效能的保濕劑,原理好比精華液。

好噁心!受不了,大四學生的小芳就被新男友給嚇到,不知道是不是日本A片看太多,好幾次故意擦槍走火「顏射」,噴得她滿臉,還大言不慚的說這是最新鮮的膠原蛋白,可以養顏美容。無言以對的她,只好硬著頭皮詢問皮膚科醫師,到底精液沾到臉會不會怎樣?

精液敷臉,還真不是網路謠言、網路笑話,皮膚科醫師趙昭明表示,確實聽過有少部分女性拿精液當面膜,精液基本上就是一種高效能的保濕劑,為了讓精蟲存活,濃濃稠稠的外觀、觸感還真有幾分神似保養品「精華液」的味道,不過,若真往臉上抹,充其量只有保濕作用。

男性每次射*,大約可以射出3至5cc的精液量,精液成分,從現代的醫學觀點來看,90%以上是水,3分之1來自前列腺、3分之2來自儲精囊,呈現乳白色,弱鹼性,除了蛋白質、果糖、前列腺液之外,只有約1%比例是精蟲。

精液抹上臉,無害也無益啦!性學博士、台安醫院婦產部主任陳思銘表示,精液密度比較高,像蛋清一樣,男性或許都有過經驗,射出的精液,即使久置一段時間,依舊十分保濕,還會產生一層薄膜,但成分和美容絲毫沒有因果關係,硬要扯上像敷臉面膜,未必誇大了些。




精液特殊的腥臭味,不好聞,也叫人卻步,更何況,如果真要敷滿整張臉,陳思銘反倒擔心,即使另一半真壯的像頭牛,恐怕下場也會像乳牛一樣,活生生被榨到乾才夠。

醫師強調,精液接觸皮膚,由於皮膚本身有保護層,不致於出大問題,最怕遇到不衛生的「胎勾」男,一旦本身有什麼感染、病原體甚至於是愛滋病毒,可能藉由臉上的小傷口傳染給女性;其他像淋病等細菌感染、發炎時,精液一擠還會流出膿狀物,就像小弟弟「流鼻涕」。

趙昭明說,台灣人愛用面膜,網路上也曾流傳各種千奇百怪的護膚秘方,像用鳥糞、搗碎的蟑螂、蝸牛黏液來敷臉等,跟精液面膜一樣,皆有一個「髒」字疑慮,有勇氣嚐試的人應該是少之又少,還是乖乖的花錢買面膜敷,天然ㄟ未必最好。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐