相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 杰西卡·斯佐尔内涵图图片

杰西卡·斯佐尔维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
杰西卡·斯佐尔个人资料

杰西卡·凯伦·斯佐尔 Karen Szorh,1985年3月31日生人,是美国女演员。斯佐尔的屏幕生涯是从出演电视剧《犯罪现场调查之迈阿密》CSI:Miami与《最后的单身汉》What about Brian开始的。2007年,她凭借美国CW电视台推出的剧集《绯闻女孩》Gossip Girl中的Vannesa一角而一炮走红。

杰西卡·斯佐尔个人简介

    凭着迷人的脸蛋儿和时髦气息,杰西卡·斯佐尔得以在当红美剧《绯闻女孩》中与Nate Archibald和 Dan Humphrey上演浪漫戏码。不过她的现实罗曼史却是与同期演员Ed Westwick共同谱写的。
    这位来自密尔沃基的前模特儿首次在电视观众面前亮相是在ABC电视台的播出《最后的单身汉》,其中扮演巴里·沃森的性感邻居和吸引对象劳拉。之后凭借《绯闻女孩》的名气,她在《人物》杂志评选的最漂亮和最佳着装榜上有名,并且她参演的2010恐怖电影《食人鱼3D》也取得了不错的票房成绩。

杰西卡·斯佐尔个人档案

    原 名: Karen Szohr
    英 文:Jessica Szohr
    中 文:杰西卡·斯佐尔
    身 高:168cm(5' 6" )
    三 围:32B-25-32
    眸 色: 湖蓝色
    发 色: 深褐色 /黑色
    国 籍: 美国
    出生地:美国威斯康辛州梅诺莫尼福尔斯Menomonee Falls
    生 日:1985年3月31日
    星 座:白羊座
    血 统:匈牙利及非裔美国人混合血统
    种 族:拉丁裔
    职 业:演员 模特
    学 历:高中
    语 言:英语
    前任男友:Ed Westwick()
    昵 称:Zorh、J.Zo、Jess等

杰西卡·斯佐尔生平快览

    6岁开始模特生涯。
    为追求演艺生涯在高中毕业后搬到洛杉矶。
    曾担任Daughtry《Over You》一曲MV的女主角。
    是Green Bay Packers的粉丝。(Green Bay Packers是一支美国橄榄球队)
    喜欢玩音乐游戏Rock Band(摇滚乐队)
    2008年5月被引进梅诺莫尼福尔斯Monemonee Falls(Jess家乡)高中的名人纪念馆。
    小时候被朋友们称呼Zohr(佐尔)。大一点的时候,大家叫她J.Zo
    杰西卡在高中时期为科尔百货商场做过人体彩绘模特儿。
    杰西卡曾为了继续在洛杉矶的演艺生涯提前一个学期毕业。

杰西卡·斯佐尔恋爱信息

    据《W》杂志报道,热门美剧《绯闻少女》(Gossip Girl)中的(Ed Westwick) 和杰西卡·斯佐尔( Szohr) 成了一对,有人看到23岁的杰西卡·斯佐尔(Jessica Szohr) 和21岁的艾德·维斯特维克(Ed Westwick) 在机场调情甚至亲吻。
    “虽然不是法国式的亲吻,但是毫无疑问是吻在彼此的嘴唇上。”目击者称:“他们一直在调情,艾德·维斯特维克(Ed Westwick) 拿着一个‘布鲁克斯兄弟’的袋子,我想他可能在这段滞留的时间里在机场购物的地方买了‘布鲁克斯兄弟’的东西。杰西卡·斯佐尔(Jessica Szohr) 和艾德·维斯特维克(Ed Westwick) 等到很晚终于可以登机了。后来杰西卡·斯佐尔(Jessica Szohr) 想去买匹萨带到飞机上,但因为没有时间了,只能放弃。”
    《绯闻少女》(Gossip Girl)本来有三对从戏里走到戏外的情侣:(Blake Lively,饰Serena) 和 佩恩·贝格利(Penn Badgley,饰Dan) 、(Leighton Meester,饰Blair) 和塞巴斯蒂安·斯坦(Sebastian Stan,饰Carter) 、艾德·维斯特维克 (Ed Westwick,饰Chuck) 和杰西卡·斯佐尔 (Jessica Szohr,饰Vanessa) ,可惜都无缘长久牵手。无论怎么样,还是祝福我们的gossip girls.

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐