相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > janie内涵图图片

janie维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月15日  览击量:1274

janie


 



  


泰国女星Janie出生于洛杉矶,2001年和Andrew Gregson主演的Tang Pan Kamathep《丘比特之路》一炮而红,两人更因为这部戏红极一时。




编辑本段个人简介




直到11岁父母离异,她才搬回泰国跟她妈妈一起住。13岁出道,为歌手制作音像出演MV。





《窈窕教主》(69张)
作为三台的领军人物,出道至今出演近30部作品,她用精湛的演技带给我们欢笑janie,用她辛勤和实力告诉我们,她的名字叫Thienposuwan!

编辑本段基本信息




泰文名:เจนี่ เทียนโพธิ์สุวรรณ




英文名:Janie Tienphosuwan

中文名:珍妮 提恩坡苏皖

生日:1981-9-11

出生地:美国洛杉矶

国籍:美国、泰国

身高:167cm体重:46kg

性别:女

职业:模特 演员 歌手

最喜欢的食物:巧克力

教育程度:曼谷大学艺术传媒学院广告系

星座:处女座

家庭状况:父母(都是泰国人),一个妹妹(Jan) , 一只狗



出道时间:13岁

店铺:<Red Mango>冰激凌店(2008年投资的第一家开张,2009年开了一家分店)

合作男星:FILM,KEN, AUM,Andrew, Paul, Chakrit,Dan, Num,TIK, Rome, MART, Por,ART,NAT

所属电视台:CH3

编辑本段个人经历




作为家中大女儿的大眼睛珍妮,父母都是泰国人。但是的妈妈是广东潮州人,祖父母也是中国人,所以身上有4分之一的华人血统。

在出生时,母亲周三下午就进医院 但直到第二天早上才生出宝宝,母亲十分紧张和激动,没有想好名字想到的唯一一个词就是(珍妮),于是就将其作为真名和小名一起使用

有个妹妹叫Jan,年龄相差四岁.小时候,常和妹妹一起玩荡秋千,有一次和妹妹玩荡秋千时将妹妹的手指压伤,母亲知道后不但没有责怪,反而自责自己没有照顾好孩子。




11岁的时候,父母离异了,母亲带回到泰国

从13岁后,进入娱乐圈,成了MV拍摄里的一姐,为很多歌手拍摄过MV

一直有个心愿,就是有一个艺名,正好有机会在泰国三台表演话剧,导演给起了个艺名,很喜欢,但是从来没使用过

是公认的美女, 但她仍然觉得自己不够漂亮,仅仅是对得起观众而已

合作次数最多的男星是Ken,他们合作的第四部作品“Kjanieol Rak Luang Jai 《甜蜜的谎言》”

和Film是Fans最爱的荧幕情侣,可两人一直坚持对方只是好朋友

家和Ken家事世交

被圈内人士戏称换男主角的速度甚是神速

的人缘在圈内是出了名的好,为人也非常可爱

编辑本段作品大全


注:以下剧目均在泰国CH3台播放。

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 《爱恨之约》Sanaeha...Sunya Kaen ---- ---- Dome
2013 《星月情》Dao Kaew Duen ---- ---- Aum
2012 《凤凰劫》/Hong Sabud Lai ---- ---- Poh
2012 《影子姐妹》/Rang Gnaow ---- ---- Kenp
2011 《甜蜜的谎言》/Kol Rak Luang Jai ---- ---- Ken
2011 《爱的奴隶》/Tard Ruk ---- ---- Cherry,Por,Mart
2010 《单身贵族/窈窕教主》/Suay Rerd Cherd Sode ---- ---- Film
2010 《凤仙花的逆袭》/Jong Kol King Tien ---- ---- Ae,Great
2010 《苦蜜》/Nampeung Kom ---- ---- Nok Chadchai
2009 《浮云玉》/Yok Lai Mek ---- ---- Rome
2008 《儿夫村庄》/Sapai Look Toong ---- ---- Mart
2008 《心之裂痕》/Ratree Samosorn ---- ---- Nat
2007 《曼谷夜来香》/Krungthep Ratree ---- ---- Rome
2007 《爱属我心》/Rak Nee Hua Jai Rao Jong ---- ---- Ken
2007 《羽翼天使》/Thep Tida Khon Nok ---- ---- Tye, Benz
2006 《爱的涟漪》 (客串第12集)宠物摄影店的狗狗主人 ---- Ann, Ken
 


< 上一页|1|2|下一页 >默认显示|全部显示





1.Dao Kaew Duen 《星月情》 with Aum(ch3 2013)拍摄中。

2.Sanaeha...Sunya Kaen《爱恨之约》with Dome (ch3 2013)拍摄中。

广告代言


美宝莲(2008年至今)




卫生巾

Essential Damage Care

洗衣粉

减肥茶 De Shape

Ranong 茶

OK饼*

歌曲


OST-《唐人街小姐》主题曲(Ch3,2005)

OST - Thep Thida Khon nok《羽翼天使》(ch3,2007年)

OST - Krungthep Ratree 《曼谷夜来香》 (ch3,2007年)

杂志


VOLIME

 

杂志照(16张)


IM

Dichan

TV Pool

Lisa


12年12月《Lisa》杂志照(11张)
Masn

Thaiza photo gallery

Magazine dee

Wedding


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐