相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 黄格选内涵图图片

黄格选维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:36
黄格选个人资料

     ,男,汉族,中国(内地)艺人。1987年踏入歌坛,1988年前往深圳发展,获得深圳十大歌星称号。1993年到1995年间获得了武汉、南京、北京、上海、西安、广州、沈阳、大连、青岛、济南等地金曲大奖和最受欢迎男歌手称号。成名歌曲有《春水流》、《伤心是一种说不出的痛》、《爱你和从前一样》等。另外,他还曾主演电视连续剧《孟姜女》并演唱了剧中主题曲。

黄格选的基本资料

    星座:双鱼

    身高:178CM

    居住地点:北京市

    何时成家:35岁以后

    血型:A型

      家中成员:父母、兄弟

    排行:最小

    最喜爱地方:罗马

    最喜爱服饰:休闲装

    最喜爱运动:高尔夫、足球

    最讨厌的事:睡觉时被人吵醒

    喜欢的家人:母亲

    最喜欢的菜:糖醋带鱼

    最大的优点:宽以待人

    喜爱的明星:达斯汀·霍夫曼

    最怕的事情:被人不理解

    最喜爱的水果:芒果

    2000年参演了中央电视台春节联欢晚会歌曲:《打个电话》

黄格选的人物经历

    1976年9月-1981年6月,毕业于省公路局子弟小学 。

    1981年9月-1984年6月,毕业于武汉宝丰路中学 。

    1984年底,进入武汉复印机总厂 。

    1986年-1988年,考入武汉儿童艺术剧院中专班学习 。

    1988年底,到深圳 。

    1993年底,到北京并于8月签约北京影音出版社 。

    1996年10,签约上海滚石声像制作有限公司。

    1999年,参演了中央电视台春节联欢晚会歌舞《快乐指南》。

    2000年,组建天格艺星文化传播有限公司。

    2009年,签约北京太格印象传媒技术有限公司。

黄格选的作品

    音乐作品

    1993年 第一张《伤心是一种说不出的痛》

    1994年 第二张《爱你和从前一样》

    1997年 第三张《夜的情人》

    1998年 第四张《露水》

    2001年 第五张《日记》

    2006年底两首单曲《如何才能留住你的爱》、《爱已结冰》

    影视作品

    1999-11 出演电影《欢舞》中任男一号的角色

    1995年在电视剧《孟姜女》中担任男一号的角色

    1998年在电视剧《女巡案》中担任男主角(台湾-杨佩佩工作室投资)

    1998年在电视剧《等你说爱我》中担任男一号的角色

    1998年在电视剧《心理诊所》中担任男主角

    1999年在电视剧《老窦一家亲》中担任男主角

    2000年在电视剧《闲人马大姐》中担任男主角

    2000年在电视剧《快嘴李翠莲》中担任男主角

    2000年在电视剧《情锁北京》中担任男主角

    2000年在电视剧《都是爱情惹的祸》中担任男主角

    2001年在电视剧《海洋馆的约会》友情客串

    2004年在电视剧《风云争霸》中担任男主角

    2005年在电视剧《情陷CBD》中担任男主角

    2005年在电影《青春爱人事件》友情客串

    2006年在电视剧《谈谈心、恋恋爱》友情客串

    2006年在电视剧《快乐电信街》友情客串

    2007年在电视剧版《鹿鼎记》客串噶尔丹王子.

    广告代言

    曾拍摄广告:方太厨电视剧具广告及形象代言人

    曾代言产品: 塞尔曼西服,倍他美多爽,统邦皮鞋,狐狸大亨西服

黄格选的获得荣誉

    1996 春节联欢晚会“春兰杯”金奖,河北威力杯“1125音乐时间”歌迷评选自己喜爱的全国十大歌手之一

    1997 《纸月亮》获中央电视台音乐电视奖

    1998 《爱要说》获第一季度中国原创歌曲总评榜冠军

    1998 《露水》 获第二季度中国原创歌曲总评榜冠军

    1998-7 《爱要说》获山东有线电视台、济南经济电台、淄博经济电台97-98年度“绿兰沙杯”十大金曲奖

    1998-8 获得重庆经济广播电台“西南联合金曲榜之EBS中文排行榜”

    1998 最受欢迎男歌手奖

    1998-9 获厦门电台年度十大金曲奖同时获“传媒最受欢迎奖”

    1998 《爱要说》获中国原创歌曲年度总评榜十大金曲奖

    1998 《爱要说》获中央电视台音乐电视奖

    1999-3 《露水》获中国原创歌曲评选“十大金曲奖及最佳男歌手奖”

    1999-5 《爱要说》获东方风云榜十大金曲

    2000-5 电影《欢舞》获电影“华表奖”最佳新人奖

    2001-7 《日记》获中国原创歌曲总评榜第二季度“十大金曲奖”

    2001-10《总会等到那一天》获中国本土歌手MTV大奖赛第二季度金曲奖

    2001-12《让家的感觉更好》获CCTV中国音乐电视大奖赛金奖

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐