相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 洪卫内涵图图片

洪卫维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
洪卫个人资料

      洪卫,1968年1月出生,毕业于上海戏剧学院,现任职于南京军区政治部前线文工团,为国家一级演员。

洪卫个人资料

    姓名:洪卫
  出生日期:1968年1月
  毕业院校:上海戏剧学院
  工作单位:南京军区政治部前线文工团
  职称:国家一级演员
  主要话剧作品 :《青春涅磐》、《大江东去》、《龙腾苍海》、《七十二家房客》、《天边外》、《马蹄声碎》

洪卫主要作品

    1995年 《山那边有个海》 8集电视剧 合作演员:陶慧敏
  1999年 《翁同龢》 8集电视剧 合作演员:徐洪浩(获全军二等奖,江苏省五个一工程奖,江苏金凤凰奖,江苏政府奖。)
  2002年 《DA师》饰演:关小羽 合作演员:、
  2004年 《追日》 饰演:崔乐行 合作演员:、徐洪浩
  2005年 《美丽的中国结》 合作演员:郭广平、徐洪浩
  2008年 《战地浪漫曲》 饰演:王成武 合作演员:
  2010年 《特战先锋》 饰演:赤井(林御翔) 合作演员:庹宗华、唐文龙、郭广平
  2010年 《冰是睡着的水》 饰演:廖文枫 合作演员:傅程鹏、徐洪浩、徐佳、侯勇
  2010年 《潮人》 饰演:刘可喜 合作演员:傅淼、郭广平、秦丽、关亚军、、洪涛、来喜
  2010年 《我是特种兵》(原名:《子弹上膛》/《最后一颗子弹留给我》) 饰演:马达(灰狼) 合作演员:侯勇、谷智鑫、徐佳、傅程鹏、任柯诺、郎峰、
  2011年 《我是特种兵之利刃出鞘》(原名:《我是特种兵之国之利刃》) 饰演:铁拳团神枪手四连班长,后调至海军陆战队(二级军士长) 老黑

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐