相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 何婕内涵图图片

何婕维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
何婕个人资料

     何婕,上海东方电视台节目制片人、主持人。酷爱音乐,大学时代曾是摇滚乐队主唱。擅长演讲和辩论,曾代表校队参加上海市大学生辩论赛,获得“最佳辩手”称号。

何婕基本资料

    何婕,上海东方电视台节目制片人、主持人。酷爱音乐,大学时代曾是摇滚乐队主唱。
    擅长演讲和辩论,曾代表校队参加上海市大学生辩论赛,获得最佳辩手称号。
    1993年毕业于金华市兰溪一中
    1997年毕业于上海铁道学院运输管理工程系,获工学学士学位。
    2000年7月毕业于复旦大学新闻学院广播电视新闻专业,获文学硕士学位。同年进入东方电视台新闻中心工作,历任《东视广角》专题记者,重大事件报道记者。
    2002年成立东视新闻娱乐频道后,担任记者同时兼任《东视夜新闻》、《媒体大搜索》主持人,具有丰富的采访和直播经验。
    作为记者型主持人,主持过东视新闻娱乐频道近年来所有重大事件报道,包括“伊拉克战争特别报道”、“神舟5号”发射返回特别报道、“神舟6号”发射返回特别报道,2005年“台商春节两岸包机特别报道”。
    2004年开始,兼任《东视夜新闻》制片人。
    2006年,任《撞击》栏目制片人、主持人。
    2009年9月26日评审,通过了何婕等4位同志主任播音员(副高级)专业技术职务任职资格
    2011年7月,担任《东方夜新闻》总主持人。
    2011年7月18日,获得电视主持人金话筒奖。

何婕个人作品

    主持栏目
    《撞击》、《世博纪事》、《盛会2010》
    金话筒奖
    2011年度中国播音主持“金话筒奖”,7月初在北京揭晓,东方卫视新闻主播何婕凭借“中国2010年上海世博会”系列特别报道获得“金话筒奖”电视播音员主持人奖。与此同时,《990听众热线》的主持王海波(海波)获得“金话筒奖”广播播音员主持人奖;文静主持的央视节目《朝闻天下》获得作品奖,央视《对话希拉里》的主持人陈伟鸿、“金龟子”刘纯燕以及央视电影频道主持经纬获得主持人奖。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐