相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 韩惠淑内涵图图片

韩惠淑维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月15日  览击量:1411

韩惠淑


 

百科名片



韩惠淑  


(한혜숙):韩国女演员,出道于1970年MBC公开招聘电视演员2期,首演作品为1971年,近年来多参与电视作品演出,如《人鱼小姐》,《天可怜见》等;2006年曾重返大银幕出演河明中导演的作品《不死的母亲》。家里有五姊妹,身为长女的她,在父亲过世后接下照顾妹妹的重责大任,至今未婚。




中文名: 韩惠淑
外文名: 한혜숙
国籍: 韩国
出生地: 韩国釜山
出生日期: 1951年8月20日
职业: 演员
毕业院校: 德成女子高等学校
代表作品: 《人鱼小姐》,《天可怜见》
信仰宗教: 佛教
婚姻状况: 未婚




 



编辑本段基本信息


姓名:韩惠淑

英文:Han Hye-Sook

韩文:한혜숙


错误译名:汉惠淑星座:狮子座

身高:166cm

体重:50kg

血型:A型

婚姻状况:未婚

  韩惠淑与同时期女演员[1]




家庭关系:五个女儿中的长女

  如今依然美丽的韩美人




宗教:佛教

兴趣:旅行、滑雪

学历:毕业于德成女子高等学校(Ducksung Girls' High School)

出道日:1970年MBC公开招聘电视演员2期

编辑本段主要作品

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2007 不死的母亲 李英姬 河明钟 河明钟;朴和善;金承旭
1987 两个女子的家 ---- ---- ----
1980 富裕主妇 ---- ---- ----
1980 最后的证人 ---- 李斗镛 河明钟;丁允姬;崔福岩
1979 永远的遗产 ---- ---- ----
1978 常绿树 ---- ---- ----
1978 没有更多哀伤 ---- ---- ----
1978 族谱 ---- ---- ----

参演电视剧



首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2009-09-05 宝石拌饭 裴慧仁 白浩民 苏怡贤;李太坤;高娜恩
2005-10 爱在何方 池英善 李英熙 尹晶喜;李太坤;李秀景
2004 花王仙女 张时爱 李镇英 李多海;金成泽;朴谭熙
2004 就像美丽蝴蝶飞 崔贤姬 成志成 任泉;金素妍;于小伟
2002-06-24 人鱼小姐 沈秀贞 李珠环;申贤昌 张瑞希;金成泽;禹喜珍
2002 萨克斯管和糯米糕 尹汝玉 ---- ----
2001 美娜 ---- ---- ----
1998 王与妃 贞熹王后 ---- ----
1997 美丽的罪 哲秀母 ---- ----
1996 鲑鱼返潮时 ---- ---- ----
1996 和平 ---- ---- ----
1994 那个女子的生存方式 裴信子 ---- ----
1993 事业和爱情 文尚姬 ---- ----
1992 时间与泪水 ---- ---- ----
1991 MK的奇迹 ---- ---- ----
1990 妻子的庭院 ---- ---- ----
 


< 上一页|1|2|3|下一页 >默认显示|全部显示

编辑本段获奖情况


1987年 凭《两个女子的家》获得韩国大钟奖– 评选委员会特别奖

 

淑的剧照(15张)
电视奖

1974年9月30日 KBS 电视“新人诞生”第二期表决选举最优秀奖

1975年 百想艺术大赏--电视部门新人奖1987年 凭《意外的财富(发大财)》获得韩国放送大赏--电视表演者奖

1987年 凭《意外的财富(发大财)》获得百想艺术大赏--电视部门最优秀表演奖

1987年 凭《意外的财富(发大财)》获得KBS--优秀节目表演者奖

2002年 凭《人鱼小姐》获得MBC--表演部门特别奖

2006年 凭《天可怜见》获得SBS演技大赏--十大明星奖

2006年 凭《天可怜见》获得SBS演技大赏--大奖

escalier代言(10张)

编辑本段产品代言


1971年 Amore Pacific 公司的 Oh,My Love 化妆品系列的代言人

1

  年轻时的韩惠淑


972年 Amore Pacific 公司的 TOP COLOR'72 化妆品系列的代言人2007年 松宇株式会社的产品代言的“专属模特”

2009年 에스깔리에(Escalier)四季服装代言模特


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐