相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 董敏莉内涵图图片

董敏莉维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
董敏莉个人资料

    董敏莉,毕业于香港大学文学院(主修法国文学),于2004年正式加入娱乐圈。初期她走歌手路线,发行首张专辑《Monie Monie》;后来以拍摄电影及电视剧为主。其中在她主演过众多电影里,受到最重大注目的作品为《师奶唔易做》及《性工作者十日谈》。

董敏莉的基本资料

    姓名:董敏莉

    英文名:Monie Tung

    出生:1980年11月26日

    出生地:中国香港

    职业:演员、歌手

    语言:粤语、英语、法语

    音乐类型:粤语流行音乐

    活跃年代:2004年至今

    经纪公司:种星堂

董敏莉的参演电视剧

    2008《火蝴蝶》

    2007《补习天后》

    2006《左邻右里III 滋家歌》

    2006《欢乐满屋》

    2006《小琴》

    2005《海豚爱上猫》

    2004《赤沙印记@四叶草.2》

董敏莉的参演电影

    2009《游龙戏凤》

    2008《性工作者2-我不卖身,我卖子宫》

    2008《无野之城》

    2008《七月好风》

    2007《性工作者十日谈》

    2007《十分爱》

    2007《单身部落》

    2006《鬼眼刑警》

    2006《危险人物》

    2006《伤城》

    2006《师奶唔易做》

    2005《半醉人间》

    2005AV《青春梦工厂》

    2004《甜丝丝》

    2003《新扎师姐》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐