相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 陈籽熹内涵图图片

陈籽熹维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年01月05日  览击量:525


陈籽熹



中国浙江人。内地“最具潜力”、“最具表演张力”的青年演员,新生代“实力全能型青春偶像女神”。因一张标志性的笑脸,被大众冠以“微笑女神”的美誉。虽外表清纯靓丽,但角色综合驾驭能力极强,是众多导演极为赏识的荧屏新宠。代表作《守望军装》、《爱上油菜花》。2013年入主林志颖、马苏版奇幻冒险电视剧《城市猎人》。[1]

 






基本信息栏



中文名 陈籽熹
别名 熹瓜 熹宝 微笑女神
民族 满族
出生日期 8月9日
身高 170
血型 O
毕业院校 北京电影学院
外文名 ivy
国籍 中华人民共和国
出生地 浙江
星座 狮子座
体重 55kg
职业 演员、模特
代表作 《城市猎人》、《爱上油菜花》、《守望军装》





基本资料



生日;8月9日                                           

身高:170

星座:狮子座

院校:北京电影学院表演系。

家人:爸爸和妈妈,金金和矿矿(熹熹家的两只小狗狗,“金矿”组合)

特长:演戏、舞蹈、模特、主持

口头禅:OK

性格:活泼、开朗、坚强、有责任心

嗜好:听音乐、看书、和朋友聊天

最喜欢的动物:大胖猫、可爱蛇、蜥蜴

喜欢的音乐类型:R&B、流行、爵士

喜欢的书籍:[法]莫泊桑短篇小说《羊脂球》,张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》等

最喜欢的电影:《霸王别姬》、《活着》、《勇敢的心》、《返老还童》

最喜欢的电视剧:《纸醉金迷》

最欣赏的影星:尼古拉斯·凯奇、茱莉亚·罗伯茨

最欣赏的歌手:陶喆、张学友、Joe Cocker 、Nate Ruess

最喜爱的卡通:Hello Kitty、哆啦a梦

喜欢的食物:水果

生活照(8张)

最喜欢的颜色:胭脂红、中国红、诡异紫

最想去的地方:所有美丽的小城市

喜欢的异性类型:幽默、有责任心、体贴

服装搭配:简约随性、时尚简单

最想演的角色:想挑战时尚性感类的角色

曾合作的明星:姚晨、林志颖、马苏、李冰冰、魏大勋、罗家英、郭德纲、包文婧、吴军、王迅、洪剑涛、沙溢、王茜华、罗嘉良



影视作品




年份               作品                导演           合作演员

微博图片(8张)

2005年       《清纯似水》            ---                ---

2005年      《童言无忌》          吴天戈、齐大刚    池雨点、徐扬

2005年     《咫尺天涯》          黄健中、黄克敏     何政军、陈龙、蒋欣

2006年      《侠女传》                ---              ---

2006年     《青春冲动》            ----                 ---

2007年     《欢天喜地对冤家》    郑泉宝  冯刚      姚晨  王海地  张志忠

2007年    《别让爱沉默》         刘光               马跃、王茜华

2008年    《谢谢你爱上我》         ----                 ----

2009年     《完美结局》           方刚亮              罗嘉良、苏岩、苗圃

2009年      《翅膀》              ---                  ---

2010年     《奠基者》             康洪雷              洪剑涛

2010年    《守望军装》            王鹏                 阿威

2010年     《爱上油菜花》       朱少宇                吴军、王迅

2013年    《城市猎人》      黄明升、马华*、沈火新   林志颖、马苏、罗家英




话剧作品




《家》饰演梅表姐,角色深入,艳惊四座

《父归》饰演阿高,

《日出》饰演陈白露

《别跟我来这套1》饰演阿玲

《别跟我来这套2》一人分饰三角,张硕,空姐,孕妇。




广告代言


编辑本段


妞妞牛奶软糖电视广告

依品布艺沙发平面广告

圣奥办公家具电视广告以及家居平面广告

珍牌钻石首饰平面广告

圣雪兰美白化妆品平面广告

富硒康保健品电视广告

紫桃坊酒类

双鹤药业:维生素E.C颗粒、清利含片

颐通管业

斯特尔毛巾

****等电视广告

其他多个服装广告拍摄及代言

 




荣获奖项




曾获"日本爱知世界博览会杭州形象大使"并代表中国赴日。

曾获"全国礼仪大赛(浙江赛区)优胜奖




参与表演




曾参加影视剧:《青春冲动》饰丹妮,

《青春似水》饰女一号夏雪,

性感写真(5张)

《童言无忌》饰成人女一号童莹,

《侠女传》饰女三号魏玲儿(剧中化名丫头),

《谢谢你,爱上我》饰女一号孟小敏,

《咫尺天涯》饰陈昭君,

《欢天喜地对冤家》饰马梅,

《别让爱沉默》饰杨建萍,

《完美结局》饰陶陶,

《翅膀》饰女一号文文,

《守望军装》饰演女一号柳眉,

《奠基者》饰演陆惟夫助理,

《爱上油菜花》饰演女一号瑶瑶,

话剧:《家》饰演梅表姐,

《父归》饰演阿高,

《日出》饰演陈白露

《别跟我来这套1》饰演阿玲

《别跟我来这套2》一人分饰三角,张硕,空姐,孕妇。




成长经历




陈籽熹,出生在浙江,家庭成员有父亲和母亲。从小成绩优异,一直是班里的尖子生。高中时就读于浙江省一级重点中学“稽山中学”,是学校领导和老师重点培养的对象。读高二时,偶然情况下被星探相中,出演了电影《青春似水》女主角“夏雪”。之后又出演了风靡一时的少儿电视连续剧《童言无忌》。此后便对演戏产生兴趣,决心报考北京电影学院。不是艺术生出身的第一年未能如愿,但好强的她不甘止步于此,于是重拾书本并刻苦锻炼形体技能。终于在第二年顺利考入梦寐以求的北京电影学院。大学期间,每逢期末专业课评比,屡次拿到台词表演课第一名。因清新靓丽的外表和扎实的演技被众多导演邀戏,由于要完成学业,婉拒。专心于话剧表演,在学校话剧汇演上,她所饰演的《家》 中的“梅表姐”艳惊四座,深入人心,颇受学院教授好评。刻苦好强的还利用假期的休息时间独自奔走于剧组。她相信想要在演艺圈站稳脚单有一身专业知识是不够的,必须通过实践的检验才能知道自己的不足和优点。2012年,刚走出校园的就加盟由林志颖、马苏、罗家英主演的奇幻冒险电视剧《城市猎人》中,扮演“邓丽丽”这一重量十足的主角。





扎实演技 艳惊四座

在就读北京电影学院时,适逢表演课老师布置表演课作业。当时表演系张华老师给的人物形象是老太太。以的外形,同学和老师都认为不能够胜任老太太这一极需演技功底的角色。表现得胸有成竹,经过半个月左右的思考,查找关于人物所处时期、社会背景、家庭环境等方面的资料后。在舞台上以老练扎实的演技艳惊四座,让同学和老师眼前一亮,荣获了全场钦佩的鼓掌声。





明智规划演艺道路

陈籽熹是个独立坚强、对演艺事业有明智规划的女孩儿。她不图大红大紫或者一夜成名,她一直在尝试不同的角色来检验自己的能力,为此,她放弃了许多出演电影和电视剧的机会。的演艺之路走得安静,但每步都走得踏实。工作和生活上很少依靠家人,反而会抽出很多时间照顾自己的爸爸妈妈

个人履历





2005年,《青春似水》,女主角,饰夏雪。讲述了一个高中女孩如何堕落、沉沦于毒瘾的世界里,最后被社会所拯救的故事。荧屏处女作,就已经在角色驾驭能力上表现出天赋异禀的特质。

2005年,《童言无忌》,饰女主角童莹。讲述了2005年暑假期间,国家广电部号召全国各地方电视台开办少儿栏目。为了少儿栏目更加贴近孩子们的生活,东海市电视台大胆作出决定,让孩子们自己来办一个少儿电视栏目,于是,9个来自不同家庭、学校、不同年龄的孩子为了同一个目标走到一起,一个崭新的少儿电视栏目——《少儿空间》诞生了。

2005年,参演陈龙主演的电视剧《咫尺天涯》,饰演陈昭君

2006年5月,参演古装电视剧《侠女传》饰女三号魏玲儿(剧中化名丫头)

   剧照

2006年10月,参演电影《青春冲动》饰丹妮

2007年7月,“西部公益之行”,缺氧环境下走访拉萨,拜访青海湖

2007年春夏季,拍摄电视剧《欢天喜地对冤家》,饰演马梅。合作演员:姚晨、王海地 张志忠

2007年8月 拍摄电视剧《别让爱沉默》饰杨建萍,塑造一位饱受压迫的青年女性的形象。合作演员王茜华、马跃、杨俊杰

2007年11月, 紫桃坊酒类代言广告

2008年5月,拍摄08年大型夏季主题新品服饰广告

2008年4月,妞妞牛奶软糖电视广告代言

2008年7月,拍摄圣雪兰美白化妆品平面广告

2008年11月,拍摄《谢谢你,爱上我》饰女一号孟小敏,引人泪奔。

2009年1月,接受新浪访谈

   新浪访谈

2009年2月,依品布艺沙发平面广告

2009年4月,圣奥办公家具电视广告以及家居平面广告

2009年9月(上映时间),出演由方刚亮导演,罗嘉良和苏岩主演的26集电视剧《完美结局》,饰演懵懂单纯的陶陶。合作演员罗嘉良、苏岩、苗圃、白冰

2009年9月,参演康洪雷执导的电视剧《奠基者》,饰演陆惟夫助理。合作演员侯勇、郑小妮、闫妮、殷桃

2009年10月,为中国联通拍摄宣传广告

2009年,参演电影《翅膀》,饰演女主角文文

2010年1月,与吴文璟拍摄著名品牌“Evolution X Revolution”EXR广告,随后EXR举办新品发布会,UNI、梁美拉、崔成国、李珠贤、郑太宇、金佳研、严都、张根硕等特邀嘉宾也都出现在时装秀现场。

2010年1月,拍摄电视剧《守望军装》,饰演女一号柳眉,成功塑造一位隐忍妇女的形象。合作演员刘恩佑

2010年2月,拍摄夏季品牌沐浴露新品发布广告

2010年2月,拍摄斯特尔毛巾广告

2010年3月,拍摄富硒康保健品电视广告

2010年5月,拍摄全国“情系农民工 关爱留守儿童”影视文化送温暖行动系列电影的第二部《爱上油菜花》原名《乡村NBA》,饰演女一号瑶瑶,性格直爽活泼,颇受好评

2010年11月,参加第10届中国长春电影节颁奖典礼,一袭黑裙惊艳亮相。

2011年1月,颐通管业代言广告

2011年3月,珍牌钻石首饰平面广告

2011年3月,拍摄双鹤药业广告

   长春电影节

2011年6月,****电视广告

20112年7月,繁星戏剧村话剧《别跟我来这套2我的囧国梦》,一人分饰三角:张硕,空姐,孕妇。

2013年,加盟由林志颖、马苏、罗家英主演的奇幻冒险电视连续剧《城市猎人》,饰演“邓丽丽”这一重量十足的主角。




作品背景




《爱上油菜花》(原名《乡村NBA》)

《爱上油菜花》是继《马东的假期》之后,全国“情系农民工 关爱留守儿童”影视文化送温暖行动系列电影的第二部,由中国电影家协会和中国人口宣传教育中心联合出品,本片以农村现状及农民工精神诉求为题材,是全国首部新生代农民工返乡创业喜剧电影,也是全国农村电影放映工程影片。

《城市猎人》

北条司经典漫画的《城市猎人》曾多次被改编成影视剧搬上荧屏和银幕,最近的一部便是由李敏镐主演的韩版《城市猎人》,国内也将改编《城市猎人》,该剧也是新锐传媒“民国怪谈”系列的首部曲。中国版的《城市猎人》将由林志颖、马苏、罗家英、、包文婧主演,该剧结合冒险、爱情、动作、喜剧等多种元素,备受观众和媒体关注。




特殊经历

编辑本段


 



天生的演员  被星探“袭击”

是同届北京电影学院表演班学生中唯一的文科生。从小学到高中一直是班里的“尖子生”,被学校领导和老师所器重。高中就读于浙江省一级重点中学稽山中学。读高二的某一天,周末在回家的途中,突然被一黑衣男子拽住臂角,此时意识到可能是不法之徒想要劫财甚至绑架勒索,正当她准备惊喊“救命”之时,此黑衣男子突然温柔地说出一句:“姑娘,我有一部电影想邀请你来做女主角,你感兴趣吗”?由此种缘故,开始了与《青春似水》剧组的接触、了解与合作。也是由于出演了《青春似水》开始对表演产生浓厚的兴趣。于是决定放弃管理专业的梦想,把目标锁定在北京电影学院。





文科生再战北京电影学院

由于是文科生,很多专业技能与艺术生相比显有较大的劣势。第一年报考北京电影学院未能如愿以偿。却没有陷入悲伤的情绪,也没有为当初的选择感到后悔。周围的朋友和亲人都劝她找份工作先安定下来,可是却心有不甘。鼓起莫大的勇气和决心,决定再考一年。这一年她一方面拼命练习形体、舞蹈、台词等专业技能,另一方面重拾书本、深攻表演理论知识。在经过一年的刻苦努力后,终于踏进了梦寐以求的北京电影学院。





“拐子二部曲”

一路都在尝试不同的角色,足够吸引她的角色她都乐于去挑战,为此放弃了很多影视剧拍摄的机会。在电影《翅膀》中饰演女主角文文,与雷庆瑶主演的电影《隐形的翅膀》有异曲同工之妙,所饰演的文文是一位残疾人士,且被我们玩味地称作“拐子”,塑造了一个自强不息越、挫越勇的女性形象。另外,在07年与姚晨合作的电视剧《欢天喜地对冤家》(后改名《刘铁汉和他的女儿们》)中所饰演的马梅,同样是位“拐子”。外表如此清纯靓丽的她敢于挑战如此高难度的角色,大呼过瘾。于是这两部影视作品在不知不觉中被称作“拐子二部曲”。





“丽丽三部曲”

陈籽熹在郑晓龙执导的栏目剧《泣血丽人》和《猫耳朵的眼泪》中,所饰演的女主角都叫“丽丽”,在当时栏目火爆的情况下,“丽丽”这个词语容易被人们记住,于是开始有了“丽丽二部曲”的说法。此后加盟由林志颖、马苏、罗家英主演的奇幻冒险电视剧《城市猎人》,所饰演的主角名称叫“邓丽丽”。在原有的基础上又增加了一部“丽丽之作”,三部作品被合称为“丽丽三部曲”。





戏里戏外  见证罗嘉良和苏岩的爱情

由方刚亮导演,罗嘉良和苏岩主演的26集电视剧《完美结局》于2009年9月15日在安徽卫视首播,这部电视剧是罗嘉良和苏岩的相识定情之作,在《完美结局》中,罗嘉良饰演的肿瘤内科医生周振华突患绝症,决定为自己深爱的妻子(苏岩饰)安排一个完美的结局。 饰演陶陶的见证了罗嘉良和苏岩“假戏真做”的全过程,并与苗圃、白冰等人极力撮合。最后,罗嘉良和苏岩在戏外如愿地走进了婚姻的殿堂。说这是她在拍戏经历中最让她感到幸福的一件事。





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐