相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 陈芷菁内涵图图片

陈芷菁维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
陈芷菁个人资料

  陈芷菁,香港演员及主持人。1994年,陈芷菁由加拿大返回香港参选当年香港小姐,落选后被香港无线电视罗致为旗下艺员,凭《天地男儿》、《壹号皇庭》等剧集打响名堂。陈芷菁虽然始终没有大红大紫,却一直保持稳定的人气,如今身为香港知名艺人的她是许多知名剧集的常客。

陈芷菁个人简介

     陈芷菁,香港知名演员、主持人。1994年,参加香港小姐比赛出道,虽然没有在比赛中取得好成绩,却依靠《天地男儿》、《壹号皇庭》等电视剧中的表现打响名号,之后在香港许多电视剧均有出色表演。陈芷菁其后曾转投亚洲电视,主演电视剧“电视风云”及担任娱乐新闻报道“群星情报站”主播。2005年回到无线电视。她现时为无线生活台主持节目《生活放送》及在翡翠台主持《今日VIP》。陈芷菁在2003年与大律师张锦荣结婚后,育有女儿张珈玮。2006~2007年,在香港太阳报曾有个人专栏。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐