相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > 亚洲女星 > 蔡远航内涵图图片

蔡远航维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
蔡远航个人资料

 

  蔡远航,毕业于中央戏剧学院,曾饰演1983年《西游记》里放鱼的小唐僧、1990年《婉君》里少年时期的周伯健 、1998年《网络里的爱情故事》里的蔡总 ,现为启明东方暖大型活动副总裁。

  2013年7月24日,蔡远航与孙茜拍摄的婚纱照曝光,并于8月4日大婚,结束两人长达6年的爱情长跑终于要迈入幸福的殿堂。

蔡远航人物简介

  蔡远航做过6年学龄前儿童,15年演员,曾出演83版《西游记》中的“小唐僧”一角,15年营销策划人,启明东方暖大型活动执行总裁。

  妻子:孙茜(生日:1986年12月11日)(蔡远航比孙茜大11岁)2013年7月24日,蔡远航与孙茜拍摄的婚纱照曝光,并于8月4日大婚[1],结束两人长达6年的爱情长跑终于要迈入幸福的殿堂。

 

蔡远航从艺经历

  序号 类别 时间 作品名称 饰演角色,相关信息

  01 影视作品 1983年 《西游记》 放鱼的小唐僧

  02 影视作品 1988年 《末代皇帝》 喊着“还我三大殿”的溥仪

  03 影视作品 1990年 《婉君》 少年时期的周伯健

  04 影视作品 1992年 《小爽的一家》 陈阳(小爽的同学,其中有一集全是)

  05 主持人 1991-1993年

  北京电视台“校园内外”主持人

  06 主持人 1992年

  北京电视台“男孩子.女孩子”晚会主持人(春节)

  07 主持人 1996年-1998年

  北京电视台“京城不夜天”主持人

  08 影视作品 1998年 《网络里的爱情故事》 蔡总

蔡远航感情经历

  孙茜蔡远航曝尴尬相亲经历:一个故意躲 一个故意丑

  2012年3月,一场在世贸天阶的高调求婚让两人的低调爱情受到关注,经历5年马拉松爱情长跑的孙茜和蔡远航在《非常静距离》与李静大方分享了两人从不来电到擦出火花的恋爱事迹,在恋爱自由的现代,两人竟是靠传统的相亲方式解决个人终身大事,但过程却颇为尴尬,排斥相亲的蔡远航曾三番两次找借口躲孙茜,“我特别不想见她,我找了好多借口,大概两三次,实在推不掉了。后来我哥们儿跟我讲,说你再不去的话我就跟你绝交了,我这才去的。”如今是商界精英的蔡远航曾是童星出身,出演83版《西游记》中的“小唐僧”一角,得知其童星身份的孙茜也“心凉了大半截”,相亲当天故意画了张大白脸,“因为我想少时就成名或少时就得志的孩子,特别容易受宠,可能会娇惯,就各种不好的印象,所以我觉得童星就算了吧。我就希望他别看着我。” 不来电的两人全靠媒人的“煽风点火”才促成良缘。

  2012年3月,蔡远航在北京世贸天阶巨幕下用最浪漫的方式向女友孙茜求婚。“嫁给我,好吗?”当这句话出现在巨幕上时,孙茜还有些不相信自己的眼睛,此刻的她,还完全蒙在鼓里!

  孙茜是近年迅速蹿红的女星,她最广为人知的角色便是《后宫甄嬛传》中的“崔槿汐”,一个与“甄嬛”携手面对宫廷恶斗的温婉女子。在拍摄《甄嬛传》之前,孙茜和蔡远航就已经在一起,而且相当甜蜜,蔡远航更是几次来剧组探班,对孙茜的呵护让剧组的其他演员都非常羡慕并感动。剧中演员说,因为蔡远航用情很深,连旁人都受到了感染,以孙俪为首的一拨女演员还曾把孙茜围堵起来“谈判”,让她“必须”要嫁给蔡远航。

  为了策划这次求婚,蔡远航很早就做了周密准备,他不仅提前准备好了求婚视频,还让自己好友将毫不知情的孙茜“骗”到了现场。直到巨幕开始播放两人相处的甜蜜时光时,孙茜还有些没反应过来。伴随着最后的求婚宣言,蔡远航捧着一大把玫瑰,高举戒指半跪在孙茜面前时,直接让孙茜迸出了幸福喜悦的泪水。得到好友的喜讯,与孙茜一起出演《甄嬛传》的孙俪,立即转发了蔡远航好友的微博,并感叹“这一天终于来了,老蔡等久了!”其他参演演员也都在第一时间送上了微博祝福。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐