相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > av女优 > 奥菜亚美内涵图图片

奥菜亚美维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2060
奥菜亚美( Okina 奧菜亞美),出生日期: 1/16/1981。三维: 155 82-55-83 n/a0 E: E: G. \6 q* y, d。具体资料不详。

奥菜亚美 - 女优

  女优、优优和艺能人
女优是日本对女演员的称谓,例如松岛菜菜子即为有名的女优;优优也是一个意思,全称应该是Adult-Video-女-优;艺能人是由艺妓进化来的,可以理解为两栖演员。

优和伶
优是日本对女演员的称呼;伶是日本对男演员的称呼。经常看到有人说男优,这是错误的,当然这点容易犯错,毕竟不是专业讨论的话无伤大雅。

单体优优、单体作与策划优优、企划作
单体作是以片中演员本身作为卖点的作品,参与制作的女性演员即称为单体优优。这类优优处于业界金字塔的顶端,价码颇高。但相应的,对演员的人气、样貌、身材都有很高要求。如饭岛爱、夏目奈奈等都属于单体优优。相对的企划作多由好几名演员共同出演,演员亦称为策划优优。由于演员条件不如单体作,这类作品必须要以创意或激烈程度取胜。观月雏乃就应归为策划优优。

专属优优和个体优优
前者指与公司签约的优优,后者没有合约束缚,可到处游走拍片。

奥菜亚美 - 入行

  用欺骗方式引诱美女签约

虽然现今优优业已成为一个庞大的综合产业,但是兼具长相身材的美女并不好找,所以并不是每个知名优优都是自愿加入的。片商会骗说籍由业界可加入艺能界,可其实两者关联不大。例如吉泽明步就是因为当初想当明星而草草和事务所签了约,才不得不加入业界。在她自己写的一本出版品上可以一窥她当时的心情:“我很难受,难受的快要死掉了,连爸妈也不曾看过我的裸体,现在却好像不值钱一样地任人播放…”

移籍现象

除了片商挖角的原因之外,现在优优“保鲜期”大幅缩水,只能靠改变作品风格来聚集人气,那么从厚码移籍到薄码,从清纯移籍到痴女片商就不足为奇了。

艺能人加入
随着片商的争相挖角,不断有艺能人加入业界。如叶山丽子曾为偶像女歌手;小泽なつき本名山下纯子,曾任asuka成员;荒井美惠子,前性感团体GIRI Girls成员,曾担任东京电视台深夜节目“平成女学院”及“东京情色派”固定来宾;范田纱纱曾以春山ちえり艺名参与杂志模特儿活动;圣乃マリア,原艺名井上麻衣,曾饰演大河剧。。。

奥菜亚美 - 职前隐退

职前训练是怎样的?



一般而言,职前训练大概需要1到3个月的时间,现在有缩水的趋势。职前训练包括三大重点:一是表情的训练,二是性技的加强,三是习惯面对摄影机。

引退后*嘛?
加入艺能界,饭岛爱之所以知名度高,是因为她是第一个成功的例子(脱口秀的嘉宾),现在苍井也是如此(活跃于深夜日剧等综艺节目)。

结婚,川岛和津实、美竹凉子、朝冈实岭等众多优优都选择了这条路。做生意开店,如光月夜也就回到秋叶原去开了一间小酒吧。进入风俗界,夕树舞子、伊泽千夏等就做了脱衣舞娘,樱树露衣、椎名舞、渡濑晶等成为了风俗娘。复出,如冢本友希、白鸟樱、小泽菜穗等,有些会换名字复出

主な出演作品 [編集] アダルトビデオ [編集]

2001年
  • 奥菜亜美100人斬りスペシャル (2001年9月21日、TMA)
  • ラビリンス REMIX 池乃内るり 奥菜亜美 (2001年10月27日、エクストリーム)
  • 奥菜亜美ベストセレクション (2001年11月20日、SODクリエイト)
2002年
  • レイプドラマBABEシリーズ第8巻 奥菜亜美 (2002年7月5日、小室友里との共作、SODクリエイト)
  • 中出しエロマンチョ 奥菜亜美 (2002年7月19日、SODクリエイト)
  • 汁?レズ?中出し 奥菜亜美 (2002年9月20日、徳井唯が共演、SODクリエイト)
  • ヤリマン公衆便女 (2002年10月19日、SODクリエイト)
2003年
  • 裏*尻 奥菜亜美 (2003年10月31日、ジャパンホームビデオ)
2004年
  • エンドレスFuck 奥菜亜美 (2004年2月15日、マルクス兄弟)
  • 誘惑ミセス 32 奥菜亜美 (2004年3月26日、U&K)

他、総集編など

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐