相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > av女优 > 滝泽ローラ/内涵图图片

滝泽ローラ/维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2319
点击查看原图 
滝泽ローラ/

泷泽萝拉(滝泽ローラ/芳沢ローラ),日本的网络红人,以“世界的美少女·白色妖精”身份出道的PRESTIGE混血专属嫩模歌手,在YOUTUBE上发了不少她在家里蹲姿的自拍,因为实在是太可爱,被网友广泛转发而走红。2012年7月推出第一部全裸AV。

编辑摘要 滝泽ローラ/ 概述 点击查看原图泷泽萝拉

泷泽萝拉,日本混血美女。2012年6月初泷泽萝拉宣告下海,据悉,泷泽萝拉演出的全裸AV作品于2012年暑假推出,这位混血美女有着精致的五官与姣好身材,让大家都很关注。[1]

中文名:泷泽萝拉

外文名:滝泽 ローラ/芳沢 ローラ

罗马音:Rola Takizawa

国籍:日本

出生地:东京

出生日期:1992年6月

身高:172cm

血型:B

职业:歌手 AV演员

三围:B83-W58-H84

兴趣:做面包,吃甜食

特色:以「世界的美少女·白色妖精」身份出道的PRESTIGE混血专属嫩模歌手

[1]

点击查看原图

泷泽萝拉 - 作品 点击查看原图泷泽萝拉作品封面

2012年7月,推出泷泽萝拉下海后第一部AV作品,封面照一曝光后,便立即引起网友的强烈关注,有网友认为她长得竟有点像日本女模莉亚迪桑,更称其完全能秒杀AV女优小泽玛利亚。不少对混血美女有幻想的男性,对该片抱有着高度期待,甚至有的光看封面就兴奋到不行。

点击查看原图泷泽萝拉 不过,在众多网友看完此部作品后,纷纷吐槽表示失望:“制作太烂!”“大黑牙大鼻孔倒胃口”。[2]
就在她声名大噪后,忽然从重银光幕前神隐,跑到东京青山的色情风俗店‘CLUB虎之*’兼差提供性服务。
20岁的泷泽萝拉一口气推出四部AV作品,店家在网站上公开她的个人档案和班表,172公分、33D、小蛮腰23吋,标致身材令人垂涎。据悉,他们有意将她栽培为‘红牌’。

滝泽ローラ/曾在视频网站上传许多自拍影片,有化妆的、吃东西的等,均身着暴露,大秀美好身材。 日本AV界向来不乏美女,混血美女如小泽玛利亚、柚木提娜都有出色的外貌,拍摄的作品很是受到欢迎。小泽玛利亚在中国知名度更高,常来中国挖金,还曾参演过电影,与张睿家演对手戏。

第一部《一泊二日美少女完全予约制》 发行日:2012/07/12 品番:ABS-130 第二部《诱惑我的邻家美女姐姐》 发行日:2012/08/10 品番:ABS-141

第三部《绝对的美少女》

发行日:2012/10/02 品番:MAS-087

第四部《泷泽萝拉退隐作》

发行日:2012/11/09 品番:ABS-170

泷泽萝拉退隐后转向一个叫 虎之* 风俗店

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐