相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里松岛枫 ed2k作品全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住松岛枫封面番号全集网站地址哦!
当前位置:智人av百科 > av知多少 > 訪奧斯卡日美女主播遭批像AV女優!内涵图图片

訪奧斯卡日美女主播遭批像AV女優!维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月29日  览击量:1030



  •  





日本美女主播中野美奈子在直播第85屆奧斯卡頒獎典禮時大秀蹩腳英文,遭自家人嘲笑是「國恥」,最近連穿衣品味也挨批,遭酸「活像AV女優」!連外國網友都說「想把臉埋進她乳溝裡。」

根據《週刊實話》報導,中野美奈子曾經是富士台的知名女主播,她這次擔任「WOWOW頻道」的主持人,前往美國洛杉磯直播美國奧斯卡頒獎典禮,身穿露肩到乳溝的性感禮服,被批「看起來簡直像陪酒小姐」,而且該頻道的攝影機為了從她上方拍到現場,結果一直把她的乳溝拍在畫面裏,有網友戲稱「像在看AV」。
中野美奈子站在美國主持人身邊還被笑說是「放送事故」。(圖/翻攝網路)
▼▲中野美奈子站在美國主持人身邊還被笑說是「放送事故」;大秀乳溝被批像AV女優。(圖/翻攝網路、新浪網)
中野美奈子大秀乳溝被批像AV女優。(圖/翻攝新浪網)

穿著被批就算了,曾留美的她訪問起大明星還支支吾吾,菜英文更被自家人認為是大笑話。站在美國主持人身邊還被笑說是「放送事故」,就連美國網友也議論紛紛,有人說「畫面很糟糕」,更有人調侃說「真想把臉埋在那位日本美女的乳溝裡」。

不過中野美奈子早就惹出不少風波,曾在富士電視台擔任主播的她,在接受時尚雜誌訪問時回憶起在富士的時光,竟說:「那是如同在地獄的日子。」不僅激怒了富士電視台高層,更被下令封殺:「絕對不會再用她」。而這次在直播奧斯卡大秀美胸,更被指是在「自暴自棄」。
曾在富士電視台擔任主播的中野美奈子,受訪問時竟說:「那是如同在地獄的日子。」(圖/翻攝網路)
▲曾在富士電視台擔任主播的中野美奈子,受訪問時竟說:「那是如同在地獄的日子。」





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐